ein einfaches schönes recht günstiges stadthotel mitten im zentrum.anlage gerade renoviert alles bestens.verschiedene nationalitäten (türken,deutsche,engländer,russen...) also man sollte nach alanya fahren, wenn man folgendes will: 1) spaß, fun 2) einkaufen 3) neue menschen kennenlernen man sollte auf keinen fall nach alanya fahren, wenn man ...: 1) erholung 2) viel kultur 3) ruhe... das ist schwer möglich bei fragen mailt mir einfach...wir kommen nächstes jahr auf alle fälle wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gemütlich eingerichtete zimmer, kleiner balkon, gemütliche betten,fernseher (sat 1, rtl, vox & mtv), schreibtisch-alles bestens...achja fön und badewanne...
gut, die gastronomie war nicht so mein ding-aber wir waren 5 mädels und den anderen hat es gut geschmeckt... je nach geschmackssache. sie versuchen es halt auf die europäische küche anzupassen...gelingt ihnen aber nicht ganz ! ist aber kein problem gibt überall günstige möglichkeiten sich was zu essen zu kaufen !
service war ok, täglich zimmer gesäubert und neue handtücher ! alles bestens... allerdings hat uns ein kellner immer blöd angemacht, aber mein gott, damit muss man leben ! sonst alles bestens
super lage, ca. 50m zum hoteleigenen strand, sehr sauber und sehr sehr nettes personal.die getränke sind dort sehr sehr günstig ! schönes wasser, auf keinen fall zu kalt ! die einkaufsmöglichkeiten sind super, ca. 150m zum ortskern mit sehr gutem und großen basar ! nur zu empfehlen... und die discos sind für junge menschen das größte, man hat bis morgens um 9 uhr möglichkeiten - nicht sonderlich teuer.nur bei einem eintritt !!!!!! echt geil
gabs ja leider nicht, stört aber nicht weiter - man will tagsüber eh nur schlafen damit man die ganze nacht wieder fit ist... und diese ewigen kasperl die versuchen gute laune zu verbreiten nerven eh total!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |