- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun ist es 1 Woche her, seit meine Partnerin und ich aus dem lang ersehnten jedoch NICHT erlebten "Urlaub" zurückgekehrt sind. Nachdem alle Eindrücke und Erlebnisse verarbeitet und durchgekaut wurden, haben wir uns entschlossen hier eine gnadenlos ehrliche und unverblümte Bewertung loszuwerden. Zu unseren Urlaubsdaten: 2 Personen, halbpansion (Frühstück + Abendessen), 9 Übernachtungen, 4 Sterne Hotel Soweit, so gut... jedoch wurden wir vor Ort vom Gegenteil überzeugt: Nun hier ist die Bewertung, und ich habe nichts ausgelassen, ein jeder der das bis hierher gelesen hat sollte sich die Frage stellen wie gut ein Hotel sein muss, wo der Hotelier den Gast drum bittet eine gute Bewertung abzugeben... Meine Meinung ist unabhängig und wird es auch immer bleiben, ich lasse mich von keinem kaufen! Ihre "nette Gäste" die erzwungener Maßen kommen musste ist nichts Wert, genauso viel wie die 4 Sterne die an ihrer Fassade hängen!
Die Zimmer: Sind klein und übersichtlich geschnitten. Das Bad: Ist eindeutig zu klein. Nach der ersten Nutzung der Dusche ist uns aufgefallen, dass unter der Dusche das Abwasser rauskommt, dieser Mangel wurde von uns umgehend an der Rezeption gemeldet, uns wurde versichert, dass der Handwerker sich darum kümmern würde - vermutlich ist bis heute kein Handwerker erschienen!!! Der Schaden wurde NICHT behoben! Balkon: Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das benachbarte 3 Sterne Hotel von gegenüber, wo manin nahezu alle Fenster auf dieser Etage reinschauen konnte. Intimsphäre? Fehlanzeige! 9 Tage lang verschlossen Gardienen! Sauberkeit: Das Zimmer wurde nicht, wie gewohnt, zu festen Zeiten gesäubert sondern immer willkürlich, es gab keine festen Zeiten, einmal wurden wir um 10:30 Uhr gestört, weil die Putzfrau unbedingt aufräumen wollte, nachdem ich mehrere Minuten verzweifelt auf englisch versucht habe ihr zu erklären, dass sie doch bitte eine halbe Std. später kommen soll, ist sie gegangen. Aufgeräumt wurde nur das nötigste. Großes Manko: keine Mülltonne im Zimmer, lediglich im Bad befindet sich ein kleiner Kosmetikmülleimer.
Essen: Nachdem ich mich hier ein wenig eingelesen habe, musste ich mit erschrecken feststellen, dass meine Partnerin und ich, uns tatsächlich unseren Brechdurchfall vom Hotelessen zugezogen haben. Ab dem zweiten Abend hatten wir beide starke beschwerden die natürlich uns den gesamten Urlaub kräftig verdorben haben! Wir waren zunächst unsicher woran es liegen konnte, denn wir haben zu diesem Zeitpunkt 2 Mahlzeiten außerhalb des Hotels zu uns genommen. Vom Hotelier an der Rezeption wurde uns versichert, dass KEIN ANDERER GAST solche Beschwerden aufweist und es sicherlich am anderen Essen liegen müsste. Eine absolute Frechheit nachdem was ich hier zu Lesen bekommen habe!!!!!!
Personal: Wir hatten einen freundlichen deutsch-türken der sich fürsorglich um uns gekümmert hat, wenn er im Dienst war. Die anderen heimischen türken dagegen waren eher unsympathisch. Ihre Englischkenntnisse ließen selbst für meine bescheidenen Englischkenntnisse stark zu wünschen übrig, und das in diesem Gewerbe! Der Knaller kam jedoch am Abreisetag: Letzter Urlaubstag, leere Urlaubskasse, kennt wohl jeder... unser letztes Kleingeld haben meine Partnerin und ich sorgfältig zusammengekratzt um für die bevorstehende Fahrt Getränke zu besorgen. Nachdem wir das erledigt hatten, haben wir 3 Lira mitgenommen und das Restgeld auf dem Tisch liegen gelassen. Beim rausgehen kam uns eine Putuzfrau entgegen, die sofort in das Zimmer wollte. Ich erklärte ihr mühsam, dass wir in 5 Minuten zurück sind und sie bitte warten soll. Das tat sie dann auch, ich habe persönlich gesehen wie sie in ein anderes Zimmer gegangen ist um ihrer Arbeit nachzugehen. Nachdem wir also zurück vom Supermarkt waren, nahmen wir unsere Sachen und das Kleingeld was noch auf dem Tisch lag und sind zur Rezeption um unsere offenen Getränkerechnungen (halbpansion) zu begleichen. Beim zahlen stellten wir dann fest, dass uns 15€ und 10 Lira fehlten, die wir vorher definitiv noch hatten. Eine bodenlose Frechheit zumal ich der Frau noch ausdrücklich den Zutritt zum Zimmer verweigert hatte! Nachdem ich meinen Frust dann verbal geäußert habe und die Empörung nicht größer hätte sein können, sagte der Hotelier zu mir: "Wissen sie was, wir machen das folgendermaßen, sie gehen auf www.Holidaycheck.de und bewerten unser Hotel Gut, damit wären wir dann quit"...
Lage: Das einzig positive ist wohl die Entfernung zum Strand, sie beträgt etwa 50 m laufweg. Katastrophal hingegen ist die Hauptstraße die direkt am Hotel liegt. Ich warne alle vor die schwer einschlafen können, nehmt euch eine extra Packung Dormocaps mit! Oder zumindest Ohrstöpsel! Man hört tatsächlich alles! Wir dachten teilweise wir hätten die Balkontür offen gelassen, weil es so laut war, man hat die grölenden Partyurlauber so laut gehört, als stünden sie im Hotelzimmer. Die Huperei der Autos und der Lärm von tausenden Touristen die Nachts durch die Straßen pilgern war einfach nur unerträglich bei dieser Schalldämmung!!!!
siehe "Das Hotel allgemein" siehe "Das Hotel allgemein"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Maximilian |
Herr Maximilian.Wir sind jetzt total enttäuscht.İch bin der deutsch-türke den sie in ihre bewertung geschrieben haben.ich bin wirklich enttäuscht.An den letzten tag habe ich sie und ihre freundin an der rezeption gesehen und habe gefragt was los ist.Mein kolege hat mir erklärt das sie kein geld mehr haben und das es eine rechnung gibt.İch habe gefragt viviel das ist und ich glaube es war 5 euro oder so etwas.Sie und ihre freundin waren ungefähr 20 jahre alt.Sie hatten kein geld mehr und der reiseleiter hat uns gesagt das er gehen muss,egal ohne oder mit euch.Dann hatte ich %100 freundlich gesagt das sie gehen dürfen ohne etwas zu bezahlen.Und ja ich habe auch von ihnen gewünscht ob sie diese situation an holidaycheck schreiben könnten.İch dachte das sie schreiben wie sie kein geld mehr hatten und wie ich ihnen geholfen hatte.Und wissen sie was??ihre rechnung habe ich bezahlt!!Nun vielen dank für ihre frechheit.Ab jetzt werde ich zweimal denken wenn ich irgendjemanden helfen muss!!!