Serkan & Betül (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Verdient die 4 Sterne nicht !!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach unserem Check-In (nachts um 23.30 Uhr) mussten wir leider feststellen, dass das Hotelzimmer nach der Abreise des letzen Gastes nicht gereinigt wurde. Es war weder frische Bettwäsche bezogen noch war das Bad bzw. die Toilette geputzt. Als wir den Rezeptionisten über den Zustand informierten fühlte er sich für die Reklamation nicht zuständig. Nach einer Viertelstündigen Diskussion bat man uns eine Stunde spazieren zu gehen um das Zimmer zu putzen. Bei Rückkehr mussten wir zu unserem Entsetzen festellen, dass das Zimmer genau so aussah wie vorher auch. Nach einer telefonischen Beschwerde bei dem Reiseveranstalter tauchte nach kurzer Zeit der Hotelmanager auf. Dieser führte mit uns Diskussionen und war der Meinung wir würden übertreiben. Hierzu muss ich sagen, dass wir auch türkischer Nationaliät sind und als Touristen in unserer Heimat benachteiligt werden. Lange Rede kurzer Sinn: Wir mussten nochmal ne Stunde warten damit das Zimmer wenigstens soweit geputzt werden konnte damit wir uns schlafen legen konnten. Am nächsten Tag haben wir nach Anfrage, ein neues Zimmer bekommen (der Manager war nicht begeisert darüber). Unser Zimmer wurde den ganzen Aufenthalt über nicht gestaubsaugt. Der Speisesaal befindet sich im 5. OG und hat einen super Ausblick auf das Meer und den Hafen. Jedoch ist das Essen leider sehr fade und eintönig gewesen. Zusätzlich gab es meistens nichts regionales sondern nur Schnitzel, Nudeln und ähnliches. Es gibt sehr viele unterschiedliche (mit Kies, grober oder feiner Sand) Strandabschnitte die genutzt werden können. Zu Empfehlen ist der Strand Richtung Hafen oder der Cleopatra Strand. Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und auch für Freizeitaktivitäten gibt es in der Überzahl für jeden Geschmack. Dienstags gibt es einen Textilbazar und Donnerstags Bauernbazar mit einheimischen Bananen. Fazit: Super Stadt für Highlife!!! Tagsüber Sonne, Strand und Meer und Abends Shoppen, Spazieren und Party. Aber auf keinen Fall Hotel Büyük!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014