wir waren nicht zum urlaub dort und suchten lediglich ein preiswertes zimmer mit halbpension und flug-sind sonst in 4-5-sterne hotels mit all-inclusiv. das hotel ist sehr sauber, die zimmer zwar klein, aber nur zum übernachten ausreichend.haben einen schönen balkon, von dem man das meer und auch die berge sehen kann. die lage in alanya ist top- so auch die entfernung zum meer. wir hatten halbpension gebucht. zur gästestruktur können wir nicht viel sagen,vertreten waren alle altersklassen und nationalitäten.alle schienen sich wohl zu fühlen. wenn sie probleme, anliegen haben, wenden sie sich an den portier hr. nut o. so ähnlich. er spricht perfekt deutsch und versucht, alles zur vollsten zufriedenheit zu lösen. und, er hat immer ein lächeln im gesicht! im katalog stand "kostenloser internetzugang". das haben wir in 2 fällen genutzt.als wir die schlussrechnung zahlten, wurde in einem fall die nutzung in rechnung gestellt . wir denken, diese problematik wird je portier anders ausgelegt. nur konnten wir bei der abreise dazu keine klärung herbeiführen und mussten zahlen. wir sind im oktober zum badeurlaub im panorama-hotel und werden ganz sicher "guten tag" sagen.
die zimmer sind eher klein und praktisch eingerrichtet. es wurde täglich geputzt und auch die handtücher ausgetauscht. die klimaanlage war noch erforderlich, da das zimmer abends docht recht aufgeheizt war. einen safe konnte man für 1 €/tag mieten.
das essen wurde im panorama-restaurant, ganz oben in der 5.etage - eingenommen. das frühstück und auch das abendessen waren in guter qualität und ausreichend dargeboten. hygienische mängel konnten wir nicht feststellen. wir suchten uns immer einen platz auf den balkons und hatten eine wunderschöne aussicht. man sollte von seiten des hotels mehr darauf achten, dass urlauber in einfachen badeshorts das restaurant nicht betreten, zumal die mehrzahl der urlauber abends, dem anlass entsprechend gut gekleidet, im restaurant erschienen.
insgesamt waren alle angestellten bemüht, den gästen freundlich und entgegenkommend gegenüber zu treten. ein grosses lob dazu den kellnern im restaurant.
mitten in alanya und direkt am meer, welches nach überqueren der strasse erreicht werden konnte. im umfeld waren viele einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten. restaurants fanden wir alle paar meter.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Rainer und Carla |