Julia (14-18)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Türkei

Das Hotel ist sehr günstig und hat meine Erwartungen vollends getroffen. Es verfügt über fünf Etagen, wobei im fünften Stock bei Panorama-Ausblick gefrühstückt wird. Ich hatte Halbpension gebucht und war damit sehr zufrieden. Der Strand gegenüber vom Hotel ist nicht so schön, eher schmutzig und uninteressant. Der Kleopatra-Strand, der etwas entfernt liegt, ist dagegen sehr schön. Hier gibt es häufig auch sehr hohe Wellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und die Betten standen auseinander, aber mein Freund und ich haben sie einfach zusammengeschoben und in den zwei Wochen, die wir in der Türkei waren, wurden sie nie vom Service auseinandergeschoben. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig. Beim Duschen ist danach der Boden nass, weil der Duschvorhang nicht bis zum Boden reicht, aber das ist ja auch kein Weltuntergang. Der Kühlschrank, die Klimaanlage und der Fernseher funktionieren gut, es gibt sogar deutsche Sender.

• Gut
  • Das Essen war super, vor allem das Abendessen. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen lagen in Büfetform vor und man konnte sich nachschöpfen, so oft man wollte. Es gab zahlreiche, mediterran angehauchte Salate, viel Fleisch, Reis und Kartoffeln und auch Obst, Gemüse und als Nachttisch Pudding. Ich wurde immer satt, wenn ich abends total ausgehungert vom Strand zurückkehrte.

• Gut
  • Ich habe die Mitarbeiter stets als sehr freundlich empfunden. Selbst als ich nach einem neuen Zimmer gebeten habe, weil das alte nur durch eine dünne Holztür zum Nachbarzimmer verbunden war, hat man mir wie selbstverständlich ein größeres und freundlicheres Zimmer zur Verfügung gestellt. Viele sprechen sehr gut Deutsch, ansonsten hilft Englisch immer. Mit den Reinigungskräften war ich auch zufrieden. Wenn ich gegen Abend vom Strand zurückkam, waren die Betten gemacht, das Bad geputzt und der Boden gesaugt. Alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt. Eigentlich ist es verboten, Getränke oder Essen mit aufs Zimmer zu nehmen, aber mit einer großen Tasche ist auch dieses Problem leicht zu lösen, Man wird ja auch nicht durchsucht. Schlussendlich war mein Kühlschrank im Zimmer also gut gefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was mich allerdings nachts überhaupt nicht gestört hat. Vielleicht liegt es daran, dass ich einen guten Schlaf habe, aber mich haben die Geräusche vom Verkehr nicht vom Schlafen abgehalten. In die Innenstadt ist es nicht weit, man muss etwa zehn Minuten in Richtung Hafen gehen und schon ist man umgeben von Diskotheken, Restaurants und Bars. In den Sommermonaten kann man abends auch noch baden, weil es einfach sehr heiß ist. Wer Ausflüge buchen oder einkaufen möchte, braucht sich keine Sorgen zu machen. Es ist unmöglich, NICHT angesprochen zu werden oder die tausenden Läden zu übersehen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Julia