Anke (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zauberhaftes Stadthotel mit Strandnähe.

Sehr gut gelegenes Hotel. Alles schnell erreichbar. Wunderschönes Restaurant im 5. Stock mit Ausblick auf die Burg. Essen und Service super gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder kommen. Herzlichen Dank an das ganze Team.

• Das Zimmer ist schön ausgestattet mit Balkon. Das Reinigungsteam sorgt dafür, dass das Zimmer immer sauber ist und aufgeräumt. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Betten sind neu. Die Zimmer sind neu renoviert.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr geschmackvoll und immer ausreichend viel. Die Keller bringen auch was an den Tisch und räumen sofort wieder sauber auf.

• Das Personal hat mir alle Wünsche erfüllt. War immer ansprechbar und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Hotel liegt zentral. Strand gegenüber. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Hafen zu Fuß erreichbar. Nur eine Minute entfernt, gibt es einen großen schönen Pool.

Hamam und Fitnessraum werden angeboten. Ich habe einen schönen Ausflug nach Pamukkala gemacht. Alles war gut organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019