Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Die gebuchten Balkone sind seit 2 Jahren abgerissen?

Wie wurde uns vor Ort gesagt: " Das Hotel ist für den reiferen Gast der das kulturelle schätzt. Die bessere Unterhaltung und das schönere Wetter finden Sie im Süden der Insel!" Ja, das stimmt und deshalb haben wir am 2. Tag umgebucht. Positives: -der Strand/die Uferpromenade ist nur 100m entfernt -Nichtraucherrestaurant -sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung Negatives: -3* laut Katalog ?? Wofür? -tolles Fitnesscenter - mit Aufpreis- -Bar ohne Cocktails -das Bad: klein, veraltet, fensterlos, saunamäßig -keine Klimaanlage -egal wo das Zimmer gelegen ist, ist es laut Das Hotel ist geeignet für inländische Gäste, oder Touristen die sich ganz auf die kulturelle Vielfalt der Stadt konzentrieren und einen Anspruch weit unterhalb der Mittelklasse haben.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ansich war ausreichend groß, aber unklimatisiert! Aufgrund der Hotellage ist jedes Zimmer laut! Das kleine, fensterlose einer Sauna gleichende Bad war schon sehr betagt. Die Betten sind nichts für Rückenkranke. Kühlschrank oder Minibar: Fehlanzeige! 3 deutsche Programme waren zu empfangen.

• Schlecht
  • Da wir nur 1 Nacht in diesem Hotel verbrachten kann ich nur 1 Frühstücksbüfett/Abendbüffet beschreiben: -Auswahl: 3 -Qualität: 3 -Atmospäre: 2 -Personal: 5 ** Die Softdrinks und Bier werden aus dem Getränkeautomaten gezogen!! Nur Wein wird nach Bestellung gebracht!! Waren wir in einer Jugendherberge? **

• Schlecht
  • Das Personal der Rezeption war freundlich und deutschsprachig. Aufgrund der gehäuften Reklamationen hervorgehend dank der falschen Informationen im Katalog wurde von der Personalseite sehr abgeklärt reagiert. Der Barkeeper war sehr nett und überaus bemüht. Personal des Restaurantes? Welches? Animationen? Welche? Sauberkeit der Lobby/Bar/Restaurant? Tipp-Topp

• Schlecht
  • Das Hotel ist in Strandnähe. Es ist ein öffentlicher, sauberer Sandstrand. Manko: Das Wasser ist nur über unbequeme, steinige Zuwege erreichbar. Es gibt am Strand keine Möglichkeit Equiment zu leihen. Schattige plätze? Fehlanzeige! Duschen? Nur für die Füße! Ausflüge sind ein Lotteriespiel, da aufgrund der Lage meist nicht genügend Touristen zusammenkommen.

• Schlecht

Der Dachpool ist klein und annehmbar. Liegestühle gibt es ausreichend auf mehreren Plattformen verteilt. Das Fitneßcenter machte einen sehr guten Eindruck. Der Fernsehraum, nebst Internetmöglichkeit, war sehr ansprechend. Das gleiche gilt für den Barbereicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Andrea