Jürgen Richard (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok - Frühstücken war eher unschön

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Kompliment!!!!! Zimmer war sauber. Auch sonst alles ok Das Frühstücken (auch wenn es genug Auswahl gab) war jeden Morgen der blanke Horror - Zu viele Leute - kaum Plätze frei - stickige warme Luft (da im Keller) - Messer waren grundsätzlich Mangelware - Gabeln waren ab und zu vorhanden - Der Service (aber wirklich alle) räumten das benutzte Geschirr sehr laut vom Tisch, es klapperte, knallte und schepperte ununterbrochen - dazu noch das laute Publikum - eine fürchterliche nervige Geräuschkulisse - noch nie so schlimm erlebt! Da wenn du aus dem Frühstücksraum raus gehst, brauchst du erstmal ein Plätzchen zum erholen (Der schöne Strand in der Nähe).........Ich dachte immer, ich wäre unempfindlich :-) Vielleicht werde ich ja nur "ALT" :)) Vielleicht war aber auch der Service mit dem ausgebuchten Hotel überfordert......Besuchen würde ich es dennoch nicht mehr!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017