Absolut gutes Stadthotel , strandnah. Keine unangenehmen Mitbewohner . Fenster zur Straße - trotzdem keine Lärmbelästigung. 2. Türe zum Gang - zumachen, absolut ruhig. Wie von anderen erwähnt, stehen tatsächlich immer ein paar " Südeuropäer " neben dem Hotel ( W-Lan ). Allerdings , wen das stört, der sollte mal seine grundlegende Einstellung ggü. Ausländern überdenken !!!! Man wird weder belästigt noch sonst was ... alles Menschen !! PS.: in den letzten Neckermann Bewertungen hat jemand von vielen Kakerlaken berichtet - ist mir ein Rätsel !!??!! Wir haben in einer Woche vielleicht 3 Tote auf der Promenade gesehen , im Hotel keine Einzige !!!
Zimmer ( 334 ) in Ordnung. Matrazen ziemlich hart, dafür ein toller Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen. Top für 3 Sterne !! Die bereits von anderen Bewertern erwähnte eklige Klobürste war leider auch bei uns vorhanden - sonst alles ok.
Bar im 5.Stock sehr billig ( 1,80 gr. Bier ). Speisesaal im Keller etwas unangenehm - wir hatten nur Frühstück ( gut ). Abendessen möchte ich dort nicht ( Platz, Lärm ). Sauberkeit und Auswahl der Speisen ok.
Netter Empfang an der Rezeption - keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung nicht übertrieben aber ausreichend. Personal im " Keller " ( Speisesaal ) macht seine Arbeit - mehr brauche ich nicht.
Nähe zum tollen Strand - zur Altstadt ca. 3km - leicht erreichbar mit Bus oder zu Fuß. Einkaufszentren, tolle Shops -alles nah. In Las Palmas gibt es alles, was man braucht.
Am Pool war dank des sehr schönen Wetters zu wenig Platz - dafür ist der Strand ja sehr nah. Liegen , Schirme , Fitnessraum soviel ich sah i.O.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Manfred |