Das Hotel ist sauber, mit freundlicher Atmosphäre und hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war eher klein, was aber nicht gestört hat. Es gibt aber auch größere Zimmer, wie wir gesehen haben. Es ist alles soweit vorhanden. Fernseher, Fön, Klimaanlage. Für den Safe hätte man leider extra bezahlen müssen, aber das scheint hier so üblich zu sein. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit Liege- und Sonnenbereich. Ein Fitnessstudio ist vorhanden. Alte Geräte, aber alles was man so braucht vorhanden und in gutem Zustand. Auch die Sauna haben wir benutzt und für gut befunden. Das Frühstück war dem 3Sterne Standart angepasst und hatte alles was man so braucht. Gute Surfschule in der Nähe
eher kleine Zimmer aber sauber
Immer hilfsbereit und bemüht. Zum Teil auch mit guten Deutschkenntnissen
Die Lage ist perfekt. Nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. Wer nicht nur am Strand rum liegen möchte ist hier bestens aufgehoben. Im Gegensatz zu den südlichen Urlaubszielen auf Gran Canaria hat Las Palmas auch Flair. Eine schöne Altstadt, Straßencafes, Einkaufzenter, einen schönen Hafen und gute Verbindungsmöglichkeiten mit dem Bus den Rest der Insel zu entdecken
kleiner Pool, Fitnessstudio, Sauna
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |