Das Hotel sieht von innen sowie von außen sehr gepflegt aus. Ich war sogar positiv Überrascht da ich meine auch keine Bilder von anderen Reisenden angeguckt hatte. Das Hotel war zum Zeitraum meiner Reise nicht überfüllt. Das heißt man hatte keine langen Warteschlangen beim Frühstück & Abendessen (Halbpension)
Zimmer sauber. Putzfrau hat ein tollen Job erledigt (Trinkgeld gab es ;-) ) Alles Top! Klima vorhanden. Nur keine Minibar. Das fand ich schade!
War einer Woche wurde das Essen leider sehr eintönnig. (Dies ist aber meine eigene Meinung) Dies heißt nicht, dass es nicht geschmeckt hat. Ich wurde immer Satt aber man hat sich halt nach wenigen Tagen nicht mehr aufs Essen gefreut. Aber trotzdem, ich kann mir vorstellen das es schlimmeres gibt! Leider fehlen, meine Meinung nach, Dressings zum Salat. Der Salat war aussreichend vorhanden nur war der immer so trocken. Essig war zwar vorhanden, aber nicht mein Geschmack. Einfach ein Joghurt oder Cocktail Dressing hinstellen und das Essen schmeckt ganz anders!
Das Team des Hotels war Allzeit sehr freundlich. Kann mich echt nicht beklagen. Weiter so!
Die Lage des Hotels ist einfach die Empfehlung pur! Sehr zentral gelegen. 100 m von der Promenade/sowie Strand entfernt. Supermarkt in ca. 50 m! TOP. Besser geht es nicht!
Zwar ist der Strand in 100 Meter erreicht, dieser war mir aber zu Felßig. Nicht das da nur Felsen waren, aber im Wasser und am Ufer waren schon einiger vorhanden. Ich habe täglich den 500 m entfernten Strandabschnitt vorgezogen, da auch die meisten Menschen da waren!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Niko Leo |