Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, aber dennoch empfehlenswert

Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 40-55 Jahren. Vorwiegend gastieren Deutsche, Engländer und Spanier. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein sehr schöner Palmengarten und wenige Schritte bis zum Atlantik runden die Anlage ab. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten uns nicht beschweren. Zwischen 10:00Uhr und 23:30 wurden wir stets bedient und versorgt. Händyempfang war sporadisch vorhanden und es gab selten Probleme. Wir sind Ende Juni da gewesen und es war eine ideale Reisezeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren zufrieden mit dem was wir bekamen. Einzig der Schrank war sehr klein aber ausreichend. Doppelbett Schreibtisch, 2Sessel gehörten zum Inventar. Der Balkon verfügte über 2 Stühle, Tisch und Wäschetrockner. Das Badezimmer war groß und sehr sauber. Ein kleines Manko hat die Dusche, hier setzt man das ganz Bad unter Wasser beim duschen.:-) Klimaanlage war wichtig und lief ohne Probleme. Safe kostet 2€ pro Tag. Telefon war vorhanden. Man sieht den Zimmern an, dass sie etwas älter sind und der Teppichboden ist sehr heruntergekommen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein "normales" und ein Themenrestaurant. Bars waren es 2 an der Zahl, eine am Pool, eine an der Terrasse. Die Speisen waren mehr als ausreichend und sehr viel Auswahl. Es gab sehr viel Fischgerichte und Salate. Showcooking konnte man Abends bewundern. Es gab verschiedene Themenabende (z.B. Bayrisch, Spanisch, Mexikanisch, etc...) Bei der Sauberkeit gab es auch keine Mängel.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant hat viel Spass bei der Arbeit, was auch die Gäste mitbekommen. Es wird viel Spass gemacht mit den Gästen. Fremdsprachen waren vorhanden. Deutsch und Englisch waren kein Problem. Die Zimmerreinigung war tadellos und es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich um Süden der Insel und es sind ca.25km bis zum Flughafen (30 Minuten mit dem Bus). Maspalomas und Playa del Inglés sind mit dem preiswerten Taxi oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Playa del Inglés kann man auch über die Strandpromenade zu Fuss erkunden. Kleinere Supermärkte, Gaststätten und Lokale sind in der näheren Umgebung. Neben dem Hotel befindet sich ein Casino. Der Palmitos Park, Aqua Land oder Roque Nublo sind per Auto schnell zu erreichen.

Es gab einen Fitnessbereich mit 2 Fahrrädern, einem Laufband und ein Crosstrainer. Die Geräte waren sehr alt und es machte keinen Spass mit ihnen zu trainieren. Das Animationsteam war sehr dezent im Hintergrund, aber dennoch präsent. Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen ist nur ein kleiner Teil des Angebots. Der Internetzugang ist mit 6€ pro Stunde sehr teuer. Der Pool, der Strand und die Wasserqualität sind sehr lobenswert und sauber. Das Reservierungssystem für die Liegestühle ist vorbildlich und sollte von mehreren Hotels eingeführt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sebastian