Inge (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.Wir kommen wieder!

Gut

Wir suchten 1 Hotel mit einem guten Wellnessangebot und etwas Barrierefreiheit im Haus.Wir sind pfündig geworden! Überall sieht man frische Blumen oder Blumengestecke. Es ist zwar schon ein sehr altes Haus aber toll renoviert und mit viel Liebe zum Detail.Der Garten mit den alten Palmbeständen ist der Hammer.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug,besonders toll ist der große Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln!Auf dem Balkon stehen Sessel mit Auflagen zur Verfügung.Das Badezimmer ist sehr groß mit eine Dusche ausstaffiert,kleiner Wermutstropfen ist,das es leider mit 1 Stufe ins Badezimmer geht.

• Gut
  • Zu Essen gab es reichlich und auch Abwechslungsreich,wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben.Wer genau hinschaute konnte auch so manches kanarisches Gericht finden,die sehr schmackhaft waren.Gut ist es das man auch an der Poolbar a la Card essen kann.Für AL natürlich kostenlos und für HP gegen Bezahlung.Ebenso sämtliche Getränke,2x wöchentlich gibt es frische Paella oder Barbecue an der Poolbar.Super ist auch,das es alkoholfreies Bier gibt.Die Atmophäre im Restaurant ist trotz vieler Gäste angenehm,die Büffet sind so angeordnet das man nicht endlos anstehen muss.Mittags und Abends gibt es auch das Show-Kochen.

• Der Service ist toll,freundlichesund sehr hilfsbereites Personal überall.Fragen wurden sofort beantwortet,Wünsche versucht zu erfüllen.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist kurz und gut .Die Umgebung bietet einige Supermärkte,einen Friseur ,eine Eishalle,eine Bodega und ein Restaurant.Wer medizinische Hilfe benötigt ist ein Krankenhaus in unmittelbarer Nähe.Ausflugsziele sind genügend vorhanden,wurden von uns dieses Mal nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness-und Wellnessangebot ist sehr gut.Das Spacenter ist Brandneu und Klasse.Hier gibt es eine totes Meergrotte.Die Animation ist da aber nicht aufdringlich und mit vielen Mitmachangeboten.Abends gibt es Tanzmusik und Show.Am Pool begrüßt uns ein hilfsbereiter Poolmann der auch gleichzeitig die Liegen an den gewünschten Platz rückt und eine Karte anbringt mit Namen ect.Also kein morgendliches rennen wg.Liegenreservierung!So etwas kannten wir wirklich noch nicht aber super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017