Große Hotelanlage, wirkt zunächst ein wenig grau, ist aber alles neu renoviert, tolle Grünanlage mit Spielplatz, Tennisplatz, Jacucci, Schach, Minigolf. Zwei Pools mit Whirlpool und seperatem Kinderbecken, die ständig gewartet, geputzt und erneuert werden (Meerwasser). Überwiegend ältere Leute, aber auch einige Familien mit Kindern. Hotelkette Iberostar, super Kette, hier fehlt es an nichts, Buffets vom Feinsten, tägliche wechselndes Angebot immer mit Fisch und Fleisch, frisch zubereitet, selbst wählerische Leute finden hier immer etwas, Halbpension wird angeboten. Strand direkt vor Ort, Lage des Hotels ein wenig ruhiger, Taxis in die Stadt aber sehr günstig. Tolle Strandpromenade zum Wandern nach Playa del Ingles. Super freundliche Angestellte, sehr lieb zu Kindern, jederzeit hilfsbereit, wirklich auffallend nett und bemüht. Wir brachen unseren Nordseeurlaub aufgrund miesen Wetters ab und haben drei Tage vor Abflug erst gebucht, daher haben wir das Hotel zum Schnäppchenpreis gekriegt. Keine Angaben
Große Zimmer mit Zustellbett, sowie Bad mit extra Klo und Bidet, immer super sauber aufgeräumt, TV, Radio und Telefon
Halbpension mit Buffets: ein Traum an dem wirklich überhaupt nichts fehlt, frischer, täglich wechselnder Fisch, am Grill zubereitet, Fleisch, Nudeln und so weiter......traumhaft zubereitet. Frühstück sogar mit Sekt, es fehlt an gar nichts und sogar sehr wählerische Menschen finden immer etwas!!!!!!
Alle Angestellte sprechen mindestens Spanisch und Englisch, viele auch mehrere Sprachen. Es gab von unserer Seite aus überhaupt nichts zu meckern, alles freundlich, umgänglich und bemüht, sehr kompetent und aufmerksam. Zimmerreinigung top, Hotel super sauber und gepflegt. Man kann in den Restaurants und beim Essen alles aufschreiben lassen und am Schluß bezahlen, funktioniert tadellos. Kleiner Tip: Zimmer ab dem dritten Stock haben klasse Meerblick!
Lage zum Strand top, direkter Zugang vom Hotel aus, Strand sehr gepflegt und sauber. Umgebung des Hotels sehr ruhig, einige Restaurants und Cafes, kleinere Shopping-Centers. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, nur etwa ne halbe Stunde. Taxis nach Playa del Ingles ca. 4 Euro, nach Maspalomas ca. 6 Euro, das sind größere Orte mit vielen Shopping-Centers. Angeblich kosten am Strand Liegen und Sonnenschirme pro Tag 10 Euro, wissen wir aber nicht genau, da wir immer am Pool waren, lieber vorher fragen. Empfehlung: hinten am Hotel raus in Richtung Strand und gleich links herum, dann kommt man in einen Hof, dort Pizzeria und Cafe mit selbstgemachtem Kuchen - ein Geheimtip!!!!!
Animationsteam sehr bemüht, immer lustige Sache angeboten, in der Umgebung genügend Freizeitangebote, Wandern, Biken und so weiter.....empfehlenswert ist die Tauchschule im IFA Interclub Atlantik, Tauchschule Nautico oder so ähnlich, Gran Canaria ist klasse zum tauchen, sehr, sehr viele Fische und klares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sonja, Herbert + Sandro |