Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel

Es war in allen Bereichen für uns ein traumhafter Urlaub. Es hat von A-Z alles gepasst. 100% Weiterempfehlung.

• Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Der Balkon ist sehr groß und gemütlich , wir hatten aus dem 7.Stock einen super Ausblick auf die Anlage und das Meer. Es ist sehr sauber und es gab immer frische Handtücher so oft man wollte. Die Toilette ist nochmal etwas vom Bad abgetrennt.

• Das Essen und die Getränke waren Spitze, besonders für eine All Inclusive Anlage .Es fehlte an nichts . Selbst zum essen gab es Flaschenweine was wir so noch nie erlebt haben. Ob Sekt, frisch gepresste Säfte , verschiedene Kaffeemaschinen , Lachs , Crepes, Omelette, Obst , Gemüse, sehr leckere Brötchen, frisch zubereitetes Fleisch oder auch Fisch usw. Alles war super lecker. Was uns sehr gefiel waren die Behälter die nie überfüllt waren. Es wurde immer darauf geachtet das alles ordentlich und sauber war und es wurde sehr häufig frisch nachgefüllt. SUPER SERVICE!!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen an der Rezeption bis zum Service im Restaurant, der Bar sowie auch in der Außenanlage. Aufgefallen sind uns die vielen Servicekräfte im Restaurant und in der Bar die sehr flink und mit einem lächeln Ihre Arbeit erledigten. Das hat man nicht überall.

• Die Lage ist Perfekt, der Strand liegt nur durch den Garten entfernt. An der Promenade kann man lange spazieren . Der Strand ist genauso wie die Promenade sehr gepflegt. Gegenüber dem Eingang liegen kleine Geschäfte und ein Supermarkt oder ein kleines Schopping Center ist zu Fuß gut zu erreichen. Nach Playa del Ingles kommt man gut mit dem Taxi für 5-6 Euro, das lohnt sich schnell mal ins Jumbo zu fahren um etwas Geld los zu werden.

Lockeres Animationsprogramm und verschiedene Abendshows. Am besten hat uns Abba gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heike