Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!!

Gut

Wir waren in dem Hotel eine Woche zu Gast und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel wird sehr professionell geführt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick war in einem Top-Zustand. An den Balkonen, der Außenfassade und den Fluren erkennt man noch ein wenig den alten Charm des Hotels, was uns aber nicht weiter störte. Die Außenanlage ist ein Traum und, wie eigentlich alles, top gepflegt. Fast jeden Tag wurden an der Anlage entweder der Pool oder die Fensterfassaden oder der Marmorboden im Empfangsbereich geputzt, aber ohne das einen die Reinigungskräfte gestört hätten oder sie überhaupt so richtig aufgefallen wären. Der gepflegte Strand liegt direkt unterhalb des Hotels und ist über die Anlage direkt anzulaufen. (Zimmerkarte zum Verlassen und Betreten der Anlage durch gesichertes Tor) Der Wellnessbereich und die Massagen waren hervorragend und unterstrichen das Topniveaus des Hotels. Ein weiteres Highlight sind die beiden Liegebereiche mit je einem Jakuzzi auf dem Dach (8.OG) und einer grandiosen Aussicht während einem die Blubberbläschen kitzeln. Zwei Bereiche deshalb, weil einer davon ein blickdichter FKK-Bereich ist. Das Essen war im Ganzen gesehen gut. Nicht sehr gut, da fehlte das ein oder andere Highlight, aber eben gut. Hier wird "All inklusive" noch groß geschrieben. Will meinen, dass man z.B. hier noch echte Cocktails wie in jeder normalen Bar bekommt und keine vorgemixten "Möchte-Gern-Cocktails". Das es ein Erwachsenenhotel ist, war für uns nicht der Hauptgrund für die Buchung, war auch unser erstes mal, wir haben jedoch die Ruhe sehr genossen und sind wohl auf den Geschmack gekommen. Die sportliche Animation ist vielseitig und sehr angenehm, der Fitnessbereich gut ausgestattet und in einem tadellosen Zustand. Die Abendanimation fand durch professionelle Musiker und Tänzer etc. von Außen statt, und nicht durch leihenhafte Animateure, was uns ebenfalls gut gefiel. Also bleibt uns alles in allem nur 6 Sonnen zu vergeben und das Hotel ABSOLUT weiter zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten