Ein sehr ruhiges Hotel in Strandlage mit tollem Meer, schönem Zimmer, gutem Essen und angemessenem Preis. Ich kann es wirklich empfehlen. Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht ist hier richtig.
Zimmer war super, alles sauber, modern eingerichtet, bequemes Bett, Badewanne und Dusche in Einem, wir hatten Meerblick mit schönem Balkon. Alles super.
Es gab jeden Morgen und Abend Buffet und am Mittag an der Poolbar nach Karte. Es gab viel Auswahl und immer für jeden etwas zu finden. Abends: Verschiedene Salate, Suppen, Beilagen, Gerichte und täglich wechselndes Grillgut: Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte. und dann verschiedene Desserts. Morgens: Bacon, Eier, Würstchen, Müsli, Wurst, Käse, Brot, Früchte, Süßes ... Mittags an der Poolbar konnte man nach Karte bestellen (da es auch Halbpension gibt, bei all inclusive natürlich inclusive). Es gab Pizza, Pasta, Bürger, Salate, Gebratenes. Alles super lecker. Dazu konnte man verschiedenste Getränke, auch Cocktails bestellen. Die Getränke sind fast alle inclusive, nur bei manchen Bieren, Schnäpsen und Cocktails muss man etwas draufzahlen. Aber bei der inclusiven Auswahl eigentlich nicht nötig. Warum trotzdem nur 5 Sterne: Das Essen war gut, aber nichts ausgefallenes, besonderes, oder besonders gutes. Genau wie in fast allen mediterranen Hotels in der Preisklasse. Es gibt Hotels in der Preisklasse die machen das noch etwas besser.
Der Service war in Ordnung, aber das kenne ich viel besser. Im Restaurant hat es immer etwas gedauert bis die Getränke nachgefüllt wurden, manchmal saß man echt ewig bis mal wieder jemand kam und gefragt hat ob man noch etwas trinken will. Eigentlich sollte es selbstverständlich sein beim Vorbeigehen mal zu gucken ob die Gläser schon leer sind und dann die Gäste anzusprechen. Das war im Restaurant und an der Poolbar der Fall und hat schon etwas genervt, grade im Sommer bei der Wärme wenn man viel trinken sollte. Auch an der Rezeption, obwohl alles schnell und professionell erledigt wurde, kenne ich es eigentlich, dass man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt wird und auch verabschiedet wird. War beides nicht der Fall. Da wird einfach beim Auschecken die Schlüsselkarten entgegengenommen und nach einem "das wars dann" darf man gehen. Kein "Wir hoffen sie haben den Aufenthalt genossen" oder "eine gute Heimreise". Also die Freundlichkeit hat mir da schon etwas gefehlt. Man will sich ja eigentlich wohlfühlen. Wie gesagt, hat den Urlaub nicht weniger schön gemacht, aber ein bisschen mehr Freundlichkeit und Umsichtigkeit bei den Getränken wäre sehr wünschenswert.
Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, also gut gelegen. Ruhig, keine laute Musik in der Umgebung. Kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe, eine Eisdiele direkt am Strand. Am Strand kann man sich auch Liegen mieten, aber durch die Nähe des Hotels nicht wirklich nötig. Sandstrand, an einer Stelle ein paar Felsen. Das Meer war super, jeden Tag schöne Wellen und klares Wasser, nur ein paar Algen.
Es gab jeden Tag ein Sportprogramm im Pool, und Freizeitaktivitäten wie Wasserball, Bogenschießen, Boccia. Weiterhin kann man im Fitnessstudio trainieren, Volleyball spielen, oder auch Tennis. Wir haben nichts davon in Anspruch genommen, aber es ist alles vorhanden und man sollte nichts vermissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |