Hotel allgemein im guten Zustand. Die ganze Außenanlage ist super gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Klare weiterempfehlen. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Super Zimmer im sechsten Stock mit umwerfenden Meerblick. Ansonsten wie immer alles sehr sauber und in gutem Zustand einzigst ein Teil vom Boden im Bereich des Bettes gehört repariert ( Holzstücke ragten heraus Verletzungsgefahr) .
Lecker wie immer! Bei solch einer Vielfalt an Speisen sollte jeder was zu essen finden. Qualität und Zubereitung war meist gut bis sehr gut. Highlight für mich ist aber die Paella die frisch am Pool zubereitet wird, einfach nur lecker.
Alle Angestellten waren sehr bemüht ihre Aufgaben schnell und ordentlich zu erledigen die meisten haben meist sogar ein Lächeln für einen übrig.
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus. Trotz der geringen Entfernung bekommt man nichts vom Fluglärm mit. Die Einflugschneise der Flugzeuge liegt in einem anderen Bereich ;) Durch den Brand auf der Insel haben wir dieses Mal auf sämtliche Ausflugsziele verzichtet, wird aber nächstes Jahr nachgeholt.
Das GYM ist super eingerichtet mit allen wichtigen Geräten die man so braucht. Beachvolleyballfeld wurde sehr oft von uns genutzt :) Der SPA Bereich ist ein muss es gibt so viel zu entdecken und macht einfach nur Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mario |