Schönes Hotel mit schöner Anlage. Super nahe zum Strand und der Whirlpool auf dem Dach ist überragend. Die Liegen am Pool sind sehr eng aneinander gestellt. Gut ist allerding, dass man feste liegen reservieren kann, die man dann für den ganzen Aufenthalt hat. Nachteil - man muss sich bei der Reservierung gleich überlegen, wann die Sonne wo steht (teilw. sind die Liegen ab einer gewissen Uhrzeit schon im Schatten). Während unseres Aufenthalts waren zwar viele ältere dort (60 aufwärts); allerdings auch einige junge und jüngere Paare und welche, wie wir, die einen Mädelsurlaub gemacht haben (zwischen 25 und 50).
Das Hotel ist ziemlich modern eingerichtet, hat schöne große Zimmer und es ist sauber.
Das Essen ist gut und recht vielseitig. Typischerweise gibt es mehr Fisch als Fleisch. Die Beilagen sind gut und der Nachtisch auch.
Das Personal ist recht freundlich, wobei der Service manchmal etwas zu wünschen übrig lässt (abhängig von der gebuchten Verpflegung? - wir hatten Halbpension und mussten für jede einzelne Bestellung einen von Hand ausgefüllten Zettel unterschreiben; bei mehreren Getränkerunden hat man da einen ganz schönen Berg Zettel).
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ist in Ordnung und nach kurzer Durchquerung der Hotelanlage erreichbar. Der Transfer dauete ca 20-30 Minuten.
Wassergymnastik, Minigolf, Wasservolleyball, Yoga,.. für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm und die Musik waren größtenteils gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |