Schönes älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und auch nach Corona, hat das Haus seinen Standard gehalten.
Der Zustand der Zimmer scheint sehr unterschiedlich zu sein, wir haben bisher in der 5. und 6.Etage mit direkten Meerblick gewohnt und diese Zimmer sind schön, zweckmäßig und geräumig. Mein Mann fand die Matratze etwas zu hart.
Es gibt zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges, frisches Angebot an vielseitigen Speisen. Immer Sekt und frische Säfte, auch das Omelett ist sehr zu empfehlen. Am Abend ist es möglich die Flasche Wein am nächsten Abend weiter zu trinken oder mitzunehmen. Mittagessen kann man auch a la carte an der Poolbar einnehmen. Lobenswert finden wir das auch original Spirituosen all inklusive angeboten werden.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen, immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt höchstens 30 Minuten. Mit dem Linienbus kann man viele Ziele unkompliziert erreichen, Maspalomas, Playa de Ingles, Puerto Rico und sogar Puerto Mogan, obwohl sich da eine Fährfahrt von Puerto Rico nach Puerto Mogan eher anbietet, weil es einfach schön ist, die Küste vom Schiff aus zu entdecken.
Wir haben nicht alle Möglichkeiten genutzt, aber das Gym, Bogenschießen, Wassergymnastik und das Spa auch mit zugebuchter Massage genutzt und waren zufrieden. Die Promenade entlang kann man joggen bis Maspalomas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |