Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel in San Agustin

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne und gepflegte, mittelgroße Anlage direkt am Strand von San Agustin, in der Nähe von Maspalomas. Wir hatten sogar das Glück eines "Zimmerupgrades" - wir hatten ein Zimmer in den unteren Etagen gebucht, wo der Meerblick aufgrund des Gartens verbaut/versperrt sein kann. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer in der 6. Etage zugeteilt und wir hatten einen tollen freien Blick aufs Meer.

• Sehr geräumige Zimmer mit genügend Staumöglichkeit für die eigenen Sachen. Sauberkeit war einwandfrei. Einzige nennenswerte Mängel, die jedoch keinen Stern-Abzug wert sind: die Klospülung läuft seehr lange und laut und eines unserer beiden Betten (beim Doppelbett werden anscheinend nur zwei Einzelbetten ohne Verbindungsstück aneinander geschoben - rutschen also hin und wieder auseinander) hat lauter geknarrt.

• Gut
  • Die Auswahl beim Abendessen hätte etwas mehr Abwechslung vertragen - das Angebot an sich war aber sehr üppig und auch besonders schön angerichtet. Es gab jeden Abend die Möglichkeit sich beim Show-Koch sein Essen nach den eigenen Wünschen zubereiten zu lassen. Ein paar mehr Sitzplätze im Außenbereich wären ebenfalls schön gewesen - die Plätze waren heiß begehrt und schnell weg. Die Auswahl von Speisen in der Poolbar war auch überschaubar, aber ausreichend.

• Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr kurze Anreise vom Flughafen aus (ca. 30 Min). An der Standpromenade kann man in einer Std bis Maspalomas laufen. Tolle Lokale in der Nähe.

• Gut

Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten, die angeboten wurden (Minigolf, Bogenschießen, Aquafit). Jedoch sehr unaufdringlich. Zudem konnte man Tischtennis oder Billard spielen. Beim Abendprogramm fanden wir schade, dass es fast ausschließlich drinnen stattgefunden hat und es dort nicht allzu viele Plätze gab. Die gezeigten Shows/Performances waren jedoch sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023