Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Wer Ruhe sucht ohne Dauerbeschallung und ständiges angequatsche ist hier absolut richtig. Wir hatten zwar schon luxuriösere Hotels aber noch nie so eine Ruhe! Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt: Die Sitzauflagen draußen auf der Terrasse vor der Bar. Austausch dringend erforderlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht das bei Ankunft noch nicht fertig war. Daraufhin bot man uns an das wir uns einen der Bungalows ansehen könnten, sofort akzeptiert und das ohne Aufpreis! Wir hatten sowohl nach vorne wie nach hinten eine eigene Terrasse, 2 Fernseher, 2 Liegen und noch mal 2 Liegen im Palmengarten. Kleiner Minuspunkt zwei zusammen geschobene Einzelbetten, aber sehr bequem.
Schön ruhig beim essen, kannte bisher nur Kantinenatmosphäre aus anderen Hotels. Essen im großen und ganzen lecker,gut gewürzt, genug Auswahl, Nachtische göttlich. Manches hat mir nicht geschmeckt dass war aber persönlicher Geschmack.
Dusche war verstopft und wurde unverzüglich repariert. Personal ist durchweg freundlich. Unsere singende Reinigungskraft lässt mich heute noch lächeln...
Wer Action will ist hier falsch aufgehoben, uns hat es aber nicht gestört!
Spabereich sehr schön, man kann jeden Tag kostenlos die Medi-Jet-Liege benutzen! Pool war für uns ausreichend,so nah am Meer brauchen wir keinen Riesenpool. Der Sand am Strand ist wirklich sehr dunkel,dadurch wirkt das Meerwasser nicht ganz so schön. Tolle Wellen entschädigen aber... Unbedingt einmal nach Maspalomas zum Strand fahren, kostet mit dem Bus gerade mal 1,90€
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Melanie |