Im Grossen und Ganzen war das Hotel gut Renoviert und macht einen guten Optischen Eindruck , Wir wurden freundlich empfangen und hatten sofort unser Zimmer bekommen .
Spanische Zustand alles OK
Da komme Ich zu einem, für uns und auch ander grossen Probleme ( Raucher ), Wenn mann beim Frühstück oder Abendessen einen Platz für Raucher also ausserhalb haben möchte ( muss mann besser schnell genug sein ) denn es sind nur ca. 30 Tische für Raucher ausserhalb . Also früh anstellen und schnell belegen . Im Urlaub stellen wir uns Entpannter vor. Ansonsten war Das Büffet sehr unübersichtlich auseinadergezogen , Abwechslung ? vieleicht Hähnchen / Pute / naja wir sind aber satt geworden . Mann merkt das es leider auf All Inclusive Gäste abgestellt ist .
Vom Service waren wir sehr begeistert, immer hilfsbereit und freundlich .
Das mit den Liegen mit den Karten , Ich habe nach einer suche von 30 Minuten endlich zwei Liegen gefunden aber direckt am Durchgang .Sorry das ich nicht jeden Tag wieder neu suche wo ich mich hinlege ,über die hälfte der Liegen war auch teilweise den ganzen Tag nicht belegt , Ich denke dann lieber das alte System das mann sich hinlegen kann wo mann will.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |