Manfred Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Wohlfühlhotel mit Rundum-Service

Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Frische große Blumenbouquets und sehr nettes Rezeptionspersonal nahm uns in Empfang. Wir empfanden es als angenehm, dass es sich bei den Gästen um überwiegend lebensälterere u. Ruhe suchende Personen handelte. Wir haben schon die ganze Welt bereist, aber hier hatten wir das erste Mal die Möglichkeit, unsere Sonnenliegen entweder am Pool oder im Garten selbst aussuchen u. für die gesamte Aufenthaltsdauer reservieren zu können.

• Gut
  • Moderne, saubere und große Zimmer mit vielen Möglichkeiten, um seine Sachen unterzubringen. Die Klimaanlage schien uns etwas schwach. Jeden Tag bekamen wir 2 Flaschen Wasser unaufgefordert aufs Zimmer. Da dem Hotel bekannt war, dass ein runder Geburtstag ins Haus stand, überraschte man uns in unserer Abwesenheit mit einem Früchtekorb u. einer Flasche Sekt in einem Sektkühler. Das war sehr aufmerksam.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wurde ständig ergänzt und appetitlich angerichtet. Es blieb kein Wunsch offen. Morgens gab es z.B. u.a. frisch gepresste Obst- u. Gemüsesäfte, Sekt u. für spanische Verhältnisse leckere Mehrkornbrötchen u. Croissants. Nachmittags konnte man neben dem Lunch im Hauptestaurant auch leckere Snacks u. Hauptgerichte wie z.B. Rumpsteak auf einem heißen Stein o. leckere Salate bekommen.

• Das Personal war rund um die Uhr immer sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Im Gegensatz zu anderen All inclusive Hotels brauchte man hier seine Getränke z.B. beim Lunch o. Dinner nicht selber holen/zapfen, sondern man wurde hier bedient. Trotzdem brauchte man auf seine Getränke nicht lange zu warten. Selbst, wenn man abseits gesessen hat, wurde man angesprochen, ob man noch einen Wunsch hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt vor Maspalomas in einer ruhigen Bucht an einem Sandstrand, aber direkt an einer Standpromenade, auf der man zu Fuß bis nach Playa del Ingles und Maspalomas laufen kann. Hier findet man bei Bedarf andere Hotels, Restaurants, Bars etc. In nächster Nachbarschaft gibt es eine deutschsprachige Klinik, eine Bushaltestelle, Geschäfte und direkt gegenüber des Hoteleingangs eine gute lokale Autovermietung. Der Transfer vom Flughafen betrug keine 30 Minuten. Mit dem Mietwagen haben wir 3 Touren unternommen. Besonders empfehlen wir die Inselmitte mit der wunderschönen Bergwelt um den Roque Nublo, Puerto de Mogan im Süden, den Norden mit Teror, Firgas, Agaete und Puerto de las Nieves und die Hauptstadt Las Palmas de Gran Canaria.

• Gut

Wegen des guten Wetters u. unserer Mietwagentouren haben wird die Angebote nicht wahrgenommen. Sehr empfehlen können wir aber den neuen SPA-Bereich mit einem Salzwasserbecken ("Totes Meerfeeling") und das "Solarium" im 7. Stockwerk auf dem Dach des Hotels. Hier konnte man die Sonne bis zu ihrem Untergang genießen u. hatte eine wunderbare Aussicht über die ganze Bucht. Hier gibt es auch für Nudisten einen abgetrennten Bereich. Abends gab es eine unaufdringliche, gepflegte Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Manfred Joachim