Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel, glutenfreies Essen vielfältig

Eines der besten Hotels, welche ich bisher erfahren habe. Hier stimmte einfach alles, Lage, Essen - auch glutenfrei - Service, super Ausstattung und frisch renoviert, Ruhe, Strand direkt vor dem Hotel, tägliche abendliche angenehme Unterhaltung und ab 15 Jahre. Wenn nochmal diese Insel, dann nur dieses Hotel!

• Sehr große Zimmer, wir hatten Zimmer Nr. 606 und 517 (mit Freunden), sehr toller Meerblick, frisch renoviert, es fehlte an nichts. Gute Betten, nachts Meeresrauschen, alles perfekt.

• Vom Feinsten das Essen - auch glutenfrei - ich mußte mir nicht mal Pasta oder abends Brot bestellen, es gab täglich wechselnd genügend glutenfreie Speisen, welche gekennzeichnet waren. Hatte ich wirklich einen Wunsch konnte ich mich an das sehr nette Küchenpersonal wenden. Morgens wurden mir gf Brötchen frisch aufgebacken und wenn ich wollte auch gf Magdalenas und kleine Kuchen gereicht. Es gab einfach alles, auch Laktosefrei. Wir hatten All Inclusive gebucht - das war super, sehr gutes geschmackliches Essen, fast rund um die Uhr, sehr gute Getränke - wer hier meckert kann nicht selber kochen. Morgens tgl. Sekt und frisch gepresste Säfte. Morgens und abends immer zusätzlich frisch gegrillte Speisen, es fehlte auch hier an nichts. Zu unseren Ausflügen hatten wir Lunchpakete bestellt, was auch gf kein Problem darstellte. Sehr schöne Außenterrasse zum Essen, allerdings nicht für alle Gäste Platz. Sehr schön war, dass ab 23.11.17 das Rauchen auch auf der Terrasse beim Essen eingestellt wurde. Am besten wäre ein Nichtraucherhotel - ist wohl noch die Geschäftsidee.

• Super Service, immer wurde überall geputzt. Täglich zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Im Bad alles vorhanden, selbst Zahnbürste mit Zahnpasta - wer keine eigenen Duschgeels benötigt muß hier rein nix mitbringen.

• Direkte Strandlage gleich hinter der Fußgängerpromende. Strand hat auch sehr schönen Sand, allerdings dunkel. Ruhige Lage obwohl Autobahn in unmittelbarer Nähe, vom Flughafen 20 bis 30 Minuten mit dem Mietauto. Wer Trubel sucht kann dies wenige Kilometer in Maspalomas erleben.

Nicht alles genutzt, aber Pool vorhanden, Wellnessbereich, Tennisplatz, Schachspiel, Dachterrasse mit FKK Bereich und Wirrpool, Fitnessraum Die Liegen auf dem Hotelgelände bekam man zugeordnet, was sehr angenehm war, also mußte kein Gast morgens schnell mit dem Handtuch reservieren. Animation sehr diskret. Abendliche Tanzveranstaltung super, täglich wechselnd und immer mit einer extra Einlage wie Magi, Akrobatik, Modenschau usw.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Martina