Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu Zweit ♥

Das Hotel ist wunderbar für einen ruhigen Urlaub zu Zweit. Die Hotelanlage ist mit Pool, Gartenanlage und Dachterrasse auch so gestaltet, dass man theoretisch den ganzen Urlaub nur relaxen und dort verbringen könnte. Wer etwas Unterhaltung möchte, kann sich entweder abends in der Hotelbar verschiedene Showacts ansehen oder den Tag über an vielen verschiedenen Animationsprogrammen teilnehmen. Uns wurde das Hotel als Ü18 Hotel verkauft, jedoch laufen auch jüngere Gäste herum, die aber mindestens 16 zu sein scheinen. Das Essen im Hotel ist prima! Bei den Bedienungen ist von exzellenten Kellern bis hin zu Chaoten alles dabei, nicht jede/r kann Deutsch, teilweise sogar nicht einmal Englisch, obwohl damit geworben wird. Somit war die ein oder andere Getränkebestellung etwas problematisch. Das Hotel und das Hotelzimmer machen einen sauberen und gepflegten Eindruck, hier und da gibt es kleinere Risse in den Balkonwänden oder kleine Flecken in den Vorhängen, jedoch waren diese zumindest für uns nicht weiter nennenswert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir haben uns anhand der Hotelbewertungen etwas mehr erhofft, würden auch bei einem erneuten Gran Canaria Urlaub vor allem aufgrund der Lage aber ein anderes Hotel wählen.

• Schön groß und geräumig, vor allem der Kleiderschrank ist im Vergleich zu anderen Hotels ausreichend groß. Keinerlei Mängel was die Sauberkeit bzw. die Leistungen der Reinigungsfrauen angeht. Hier wurde die Arbeit ordentlich erledigt. Kleinere Mängel wie Risse in den Balkonwänden, kleine Flecken am Vorhang bzw. den Balkonmöbeln oder eine schleifende Badtür waren zwar vorhanden, jedoch haben sie uns nicht weiter gestört. Wer etwas zu bemängeln hat, kann eine Reparatur-Karte ausfüllen und mit dem "Bitte putzen"-Schild an die Tür hängen, wir haben allerdings darauf verzichtet. Die Zimmerausstattung ist wie beschrieben, den Haartrockner muss man allerdings im Schreibtisch suchen und der Safe kostet pro Tag 2,50€ Miete.

• Sehr gut! Mehr fällt mir nicht ein. Wir hatten "nur" Halbpension, waren aber mit Frühstück und Abendessen wirklich sehr zufrieden. Beim Frühstück gibt es Kaffee, Milch, Wasser und täglich frisch gepresste Säfte so viel wie man möchte, auch bei HP. Abends hat man z,B. bei Bestellen einer Flasche Wein die Möglichkeit, sich seine Zimmernummer auf die Flasche kleben zu lassen, um am nächsten Tag weitertrinken zu können - sehr gute Idee! Auch beim Essen gab es so viel Auswahl. Es gibt einen Kochbereich, in dem man sich morgens Crêpes, Pancakes oder Omlette zubereiten lassen kann, abends stehen hier verschiedene Fleisch- und Fischsorten bereit, welche man frisch gebraten bekommt. Jeder Abend hat ein anderes Thema, mal gibt es zusätzlich Sushi, mal kann man sich Pasta selbst zubereiten lassen. Also hier gibt es unsererseits nichts zu bemängeln.

• Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt & für "Action" rausfahren möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Einzig allein der Transfer vom Flughafen zum Hotel bzw. umgekehrt ist vorteilhaft, weil man als Erstes abgesetzt oder als Letztes abgeholt wird. Für alle anderen Ausflüge nach Maspalomas, Puerto de Mogan oder den Palmitos Park ist man ewig mit dem Bus unterwegs... wie oft haben wir uns ein Taxi auf dem Heimweg genommen, um die vielen Haltestellen des Busses zu vermeiden. Ansonsten top!

• Gut

Tischtennis und Billard stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Jedoch waren wir die meiste Zeit damit beschäftigt, neue Tischtennisbälle zu organisieren, da diese in abgesperrte Bereiche fallen können & keine mehr zur Verfügung standen ;-) Billard kann man für 1 Euro pro Spiel spielen. Ansonsten gibt es ab morgens 10 Uhr jede Menge Animationen. Von Aktivitäten wie Fußball, Volleyball oder Tanzkursen über Modenschau rund um den Pool bis hin zu Kochshows mit Sangria selbst mixen ist alles dabei und jeder kommt auf seine Kosten. Das Fitnessstudio hat alles, was man für Workouts im Urlaub braucht. Laufbänder, Fahrräder und Crosstrainer stehen für Cardio zur Verfügung. Ansonsten ein großer Geräteturm, der viele verschiedene Übungen kombiniert. Ebenfalls ist ein großer Hantelbereich mit Medizinbällen usw. vorhanden. Wer im Kühlen trainieren möchte, sollte nachmittags gehen, wenn die Klimaanlage angeschaltet ist. Morgens um 7 Uhr, als wir waren, schwitzt man schon vom Nichtstun ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016