Micha (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhige, 14+ Anlage!

Gut

Nach ca. 45min Transfer vom Flughafen hatten wir das Hotel erreicht. Es liegt entfernt vom Trubel von Playa del Ingles. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Supermärkte und ich glaube 3 Restaurants. Zum Strand gelangt man direkt über die "Gartentür" des insgesamt 7 stöckigen Hotels. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Sonnendeck mit einem Whirlpool und einem abgetrennten FKK-Bereich. Innerhalb der großzügigen Anlage sind Tennisplatz, Spa, Pools, Tischtennis, Volleyballfeld u.v.m. vorhanden. Vom 6. Stock aus, hatten wir einen schönen Blick auf's Meer. Allerdings nur im Stehen, da die Brüstung im sitzen die Sicht etwas versperrt. Das Zimmer ist sehr ansprechend gestaltet. Klare, helle Farben, Flat TV mit extrem vielen deutschen Sendern, großes Bad mit Dusche, Föhn, diverse Hygieneartikel und eine Minibar (um nur einige Dinge zu nennen). Ein kostenloses WLAN ist ebenfalls in der gesamten Bereich vorhanden. Die Badehandtücher erhält man kostenlos im Spa-Bereich. Als besonders gelungen empfanden wir die Reservierung der Liegen innerhalb der Anlage. Hierzu erhält man bei Anreise eine Karte, mit der man eine Liege seiner Wahl für die Dauer des Aufenthalts reservieren kann. So entfällt der lästige, deutsche Sport, noch vor dem Frühstück eine Sonnenliege mit Handtücher und anderem Unrat zu besetzten. Zum Vergleich kostet eine Liege am Strand 3,50 Euro pro Tag. Der Schirm wird mit 2 Euro pro Tag berechnet. Somit ist man bei 2 Personen und 10 Tagen schnell 90 Euro los. Wie wir mitbekommen haben, gibt es auch "Bungalows" innerhalb der Anlage. Viele ringsum des Pools, aber auch 6 direkt am Strand. Ich glaube diese waren die High-End- Modelle. Jeder der 6 Bungalows hatte eine eigene Terrasse mit Meerblick und darauf stand ein Jakuzzi, der ?jeden Tag oder jeden zweiten? gereinigt und gewartet wurde. Das Essen war gut. Nicht der geschmackliche Orgasmus, aber durchaus gut. Zum Frühstück gab es Ei in allen Variationen, Wurst, Würstchen, Speck, diverse Käsesorten, Marmelade, Honig, Pfannkuchen, Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Obst, DIE SELBSTGEMACHTEN SMOOTHIES u.v.m. Als besonderes Plus soll ich den Kaffee aus dem Automaten hervorheben, sagt meine Frau (Ich trinke keinen Kaffee). Das Abendessen war reichhaltig und wechselhaft. Auch hier waren Salate, Nudeln, diverse Fleisch, Fisch und Käse- und Wurstsorten immer vorrätig. Es wurde alles unermüdlich nachgelegt, durch das wirklich zahlreiche Personal. Auch besonders zu erwähnen waren die 2 "Kochstationen". Hier wurden Speisen auf Wusch direkt für Euch zubereitet. Ein Dank an Marta, „meine“ Köchin! ;-) Ein kleines 0,25L Bier kostete im Costa Canaria z. B., ich glaube 3,75 Euro. Die Preise sind aber der Karte zu entnehmen (wir hatten HP!) Jeden Abend wurde das Essen vom gesamten Personal eröffnet. Der 2nd. Hotelmanager war temporär anwesend, um Dinge zu überprüfen, was wir als sehr angenehm empfanden. Auch sonst kümmerte er sich wirklich zuvorkommend um die Gäste, wie wir selbst erleben durften. Hierfür nochmals einen Herzlichen Dank! Er hat unser Anliegen, was nicht dem Hotel geschuldet war, sehr professionell und hoch engagiert betreut. Allein hierfür werden wir sicherlich das Hotel nochmals besuchen. Da wir gerade beim Personal sind: Ohne zu übertreiben waren alle Angestellten des Hauses äußerst freundlich! Vom Poolmeister über den Kellner bis hin zum Zimmermädchen haben uns alle einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Der Tagesgruß war das mindeste was wir erfahren haben. Wer meine Bewertungen ließt, weiß dass ich objektiv-kritisch bin! Nach Playa del Ingles läuft man am Strand entlang ca. 45 min. Schneller geht es mit dem Bus, der ca. 60 m weit entfernt, an der Klinik fährt. Dort angekommen gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und auch Standaktivitäten (JetSki, Parasailing etc.). Ich hoffe, ich konnte Euch einen kleinen Einblick in das Bull Costa Canaria vermitteln. Unsere Meinung: TOP, sehr schöner Urlaub! ;-) Sollten noch Fragen offen sein, einfach melden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016