Gerhard (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Das Hotel hat über 200 Zimmern, ist zwar ein halber "Plattenbau und sieht nicht ansprechend aus. Zur Einrichtung gehören die Rezeption, ein Salon, das Nichtraucher-Restaurant mit Terrasse, die Bar sowie ein Friseursalon. Aber die gepflegte, weitläufige Gartenanlage mit üppigem Palmenbestand und 2 großen Swimmingpools, ein separates Kinderbecken, Whirlpool und Sonnenterrasse ist echt super. Vor allem weil man direkt am Strand ist aber ohne das fremde Urlauber durch den Hotelgarten bzw. Strandabschnitt latschen wie bei anderen Anlagen gesehen. Der besondere Service des Hauses: Jeder Gast bekommt während seine gesamten Aufenthaltes eine fest reservierte Liege. Badetücher und Sonnenschirme stehen ebenfalls zur Verfügung. Eine Poolbar mit Sitzterrasse und tollen Ausblick ist auch vorhanden, sowie ein Kinderspielplatz. Jederzeit gerne wieder buchen, wir hatten für zwei Wochen HP 725,-€ bei www.topsonne.de bezahlt. Halbpension mit Kind sind auch O.K. die Getränkepreise am Hotel sind moderat und Supermärkte in der Umgebung!

• Gut
  • Komfortabel eingerichtet und mit Teppichboden, Safe, Sat-TV, Musikkanal, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Bad, Dusche, Bidet, WC, Föhn und möbliertem Balkon mit seitlichem Meerblick.Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit Traumhaften Buffets: es fehlt wirklich überhaupt nichts, täglich wechselnder gegrillter Fisch, Fleisch, Nudeln, alles da. Jeder findet was mit gutem Geschmack!

• Gut
  • Alles Bestes ,sauber gepflegt, freundliches Personal überall, wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, direkt am Sandstrand und an der Strandpromenade von San Augustin, in der Umgebung findet man einige Supermärkte und Restaurnats, man ist am Strand entlang in ca 15 Minuten an der Playa del Ingles. Die Transferzeit war mit einer halben Stunde O.K.

Top Pool immer gepflegt top Strandlage, das Sportangebot (Gymnastik, Tischtennis, Bogen- und Luftgewehrschießen, Boccia, Billard, Fahrräder, ein Tennis-Hartplatz, Sauna, Massage und für Golfer Putting-Green mit 9 Löchern),war glaube ich O.K. (wir sind nicht so sportlich) ebenso wie das Animationsteam - wir hatten unseren eigenen Animateur (Kind 1 Jahr)! Wer Party machen will istmit dem Bus Ruck Zuck in der Kasbah....

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Gerhard