Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gediegenes Strandhotel mit gutem Service

Sehr gediegenes Hotel mit guten Service und Essen. Lage direkt am Strand am Ende der langen Promenade von Playa del Ingles bis San Agustin. Sehr gepflegte botanische Gartenanlage.

• Gut
  • Zimmer scheinen noch nicht all zu lang renovoert worden zu sein. Modern und hübsch. Lediglich das Badezimmer scheint dabei vergessen worden zu sein. Außer der Entfernung der Badewanne und stattdessen Einbau einer begehbaren Dusche ist hier noch älterer Standart vorhanden. Minikühlschrank sehr leise. Aussicht im 7. Stock natürlich traumhaft!

• Ich möchte mal folgendes sagen: Diejenigen die in bisherigen Bewertungen das Essen beanstanden, egal ob morgens oder abends, müssen wohl zuhause täglich Gourmetmenüs zu sich nehmen. Anders kann ich negative Beiträge zur Verpflegung nicht deuten. Wir waren mit der gesamten Gastronomie sehr zufrieden.

• Service an jeder Stelle im Hotel hervorragend. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.

• Gut
  • Die ruhige Lage am Ende der Hotelmeile hat natürlich auch seine Kehrseite. In der näheren Umgebung findet sich eigentlich wenig, um abends noch einen lauschigen Bummel unternehmen zu können. Positiv ist die unmittelbare Nähe zu Autovermietung, Bushaltestelle und Supermarkt. Transfer zum Flughafen lediglich 20 - 30 min.

Tagesanimation war ausreichend vorhanden und nicht aufdringlich. Uns hat vor allem das tägliche Sportangebot von Lucy zugesagt. Des Weiteren ist ein gut ausgestattetes Sportstudio vorhanden. Der SPA-Bereich mit seinen tollen Inclusiv-Angeboten war ein tägliches Highlight für uns, ebenso die Dachterrasse mit Whirlpool (sowohl bekleidet wie auch FKK). Abendunterhaltung in der Bar wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas