Caro (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Das Hotel ist sehr schön! Wunderbar am tollen Sandstrand gelegen mit einem schönen Palmengarten. Die Poolbar war sehr hübsch, man bekam seine Getränke immer in Gläsern (keine ollen Pappbecher). Es gab viele Liegen am Pool und im Palmengarten. Das Beste war, man hat sich eine Liege ausgesucht und dann kam da ein Schild dran und man hatte für 2 Wochen seine reservierte Liege.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer ist richtig groß (mit einer tollen Dusche). Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock mit einer mega tollen Aussicht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Nach 2 Wochen wiederholt sich das Essen natürlich. Aber man hat immer was gefunden. Kleiner Kritikpunkt: Beim Showkochen musste man extrem lange warten, weil nur eine Person mit einem Kocher das Essen zubereitet hat.

• Unser Zimmermädchen war super. So freundlich und fröhlich. Da gab man gerne mal ein Trinkgeld mehr. Auch das restliche Personal waren super nett und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen hat 20 Min. gedauert. Ist aber kein Fluglärm. Wenn man es ruhiger haben möchte ist man hier genau richtig. Der Strand ist ruhig und nicht so überlaufen. Man kann aber mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) aber schnell nach Playa de Ingles oder Maspalomas fahren. Auch Taxi fahren ist nicht teuer. Von Maspalomas aus kostet es ca. 8 €.

Die Poolanlage war sehr schön. Auch der SPA-Bereich war ein Hinkucker. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Caro