Günter & Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Weinachtsurlaub ohne Stress

Gut

Ein sehr angenehmes Hotel für Senioren .Die Zimmer sind groß genug, sauber und gepflegt.Freundliches Personal in allen Bereiche .Gemütliche Bar und außen Terrassen laden zum verweilen ein Wir hatten Allinklusiv und wurden bis zur Abreise freundlich und zuvorkommend bedient..Die Gäste sind Deutsche und Engländer in der Mehrzahl .Hervor zuheben ist das für die Dauer des Urlaubes die persönlich reservierten Liegen zuverfügung stehen. Die Kosten für den Safe im Zimmer ( 31.80 E ) für 14 Tage fanden wir zu teuer. Vorschlag 1E pro Tag würde auch ausreichen. Vorschlag die Reservierung der Liegen auch auf andere Iberostar Hotels übernehmen. Wenn möglich nicht mit Condor Fliegen, da Verspätungen vorprogramiert sind.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon,die Größe war ausreichend. Die Matratzen der Betten waren nicht durchgelegen. Der Teppichboden im Zimmer müßte erneuert werden Die Safegebühr fanden wir zu teuer.. Bad und Toilette war ok .Es wurde jeden Tag gereinigt und es war sehr sauber.

• Gut
  • Ausreichend Platz vorhanden für alle Gäste.Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich,wiederhohlten sich jedoch bereits nach einer Woche, da es aber soviele abwechslungsreiche Speisen gab,hat es nicht besonders gestört.Die Sauberkeit war hervorragend das benutzte Geschirr wurde sofort abgetragen ,nach jeder Mahlzeit wurden die Tischdecken gewechselt egal ob Frühstück.Mittag oder Abendessen, Getränke gab es was man wollte und wie oft man wollte immer ausreichend von einem lächelnden Kellner serviert.

• Wir sind nur auf sehr freundliches Personal gestoßen,die uns per Handschlag als alte Bekannte begrüßten.Auch ohne extra Trinkgeld wurden wir immer sofort bedient mit einem Lächeln.Sprache ist Englisch, Deutsch, Spanisch gemischt. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strandpromenade, das vom Garten durch ein Tor, zu erreichen ist. Mit der Zimmerkarte ist der Durchgang zu öffnen .Am Strand entlang kann man bis Maspalomas laufen.Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Shoppingmeile, Restaurante und das Krankenhaus.Auch die Busstation ist hier, wo man mit dem Linienbus in Nachbarorte fahren kann.

• Gut

Animation war diskret und auf das ältere Puplikum abgestimmt.Die Pools waren sauber und geplegt aber sehr kalt.Wir hatten die letzten 3 Tage Ärger, da der Bademeister unsere mit Karten reservierte Liegen einfach an andere Gäste vergeben hat. Er behauptete die Karten wären nicht vorhanden gewesen,andere Gäste haben beobachtet das er unsere Karten entfernte.Die neuen Gäste waren nicht bereit unsere reservierten Liegen wieder zu räumen. Die Geschäftsleitung stand dem Desaster hilflos gegenüber und wir suchten uns für die letzten Tage einen anderen Platz um noch mehr Ärger zuvermeiden

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Günter & Lydia