Wir waren schon im letzten Jahr begeistert und sind es auch diesmal wieder gewesen. Zum abschalten und runterkommen bestens geeignet.
Schön groß. Alles was man benötigt ist vorhanden. Nur hatten wir diesmal mit zeitweisen Geruchsbelästigungen vom Abfluss zu tun. Zimmer werden sehr gründlich gereinigt,
Eigentlich 6 Sterne. Leider sind die Sitzmöglichkeiten draußen sehr begrenzt. Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Geschmacklich alles top. Wir waren wieder begeistert, Danke
Der Service ist gut. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Hervor zu heben ist wieder die Rezeption. Ein Zimmer wechsel hat super geklappt. Vielen Dank. Sprachlich gibt es kaum Probleme.
Fahrt vom Flughafen ca 30 min. Die Umgebung ist nicht überlaufen. Direkte Strandlage. Super Promenade zum spazieren gehen.
Animation war nicht gut. Jung und ohne Begeisterung bei der Ausführung der einzelnen Angebote.War im letzten Jahr besser. Ist für uns aber kein Problem. Das ganz große Highlight sind die reservierten Liegen. Dafür 6 Sterne ++++
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Brita |