Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel

Wir waren das erste (aber bestimmt nicht das letzte) Mal im Costa Canaria. Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt und noch nicht sehr oft, solch einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist Top-Geführt und es wird auf alles, was dem Wohle des Gastes zu gute kommt geachtet. Zu unserer Besuchszeit Anfang August war das Alter der Gäste, durchweg gemischt. Wir haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten ein wunderbares Doppelzimmer mit Meerblick im 4. Stock von dem man aus sehr schön über die Palmen im Garten hinweg das Meer sehen konnte. Das Zimmer war sehr Modern und sauber eingerichtet (Die doch recht abgenutzte Badezimmer-Tür könnte bei Gelegenheit mal getauscht werden). Die Betten bzw. Matratzen sehr bequem und Rückengerecht. Vorhanden sind ein kleiner Kühlschrank, ein Mietsafe (gegen Bezahlung) und diverse kleine Schränke mit Türen und Schubladen (Der Kleiderscharnk könnte für 2 Personen bei einem 2 Wöchigen Aufenthalt etwas größer sein).

• Das Essen und die Getränke werden einem 4 Sterne Hotel absolut gerecht. Bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen, welche in Buffetform angeboten werden sollte eigentlich jeder etwas finden. Die diversen Speisen und Getränke hier aufzuführen wäre des guten zuviel. Erwähnenswert sind die 2 Show-Cooking Stationen an denen am Abend 2 verschiedene Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch frisch zubereitet werden. Darüber hinaus kann man von 12-16Uhr an der Poolbar diverse Speisen und Getränke, auch Kuchen und Eis aus einer Karte auwählen. Besonderst hervorzuheben ist, das auch im All-Inklusiv Bereich Internationale Alkoholische und nicht Alkoholische Marken angeboten werden (teilweise gegen einen geringen Aufpreis).

• Der Service war von Anfang bis Ende Tadellos. Angefangen mit einer sehr netten Begrüßung bei Urlaubsbeginn bis zum Aus-Checken. Jeder Angestellte im Hotel gibt sich die größte Mühe den Urlauber zufrieden zu stellen. Denn wenn auch nicht jeder den ganzen Tag freudestrahlend seiner Arbeit nachgeht sollte man Bedenken das mancher Gast den Angestellten auch mit ein wenig mehr Respekt und freundlichkeit gegenübertreten könnte. Einzigster Minuspunkt unserer Seite war, das an manchen Tagen die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können. Positiv hervorheben möchte ich Fernando von der Poolbar und ganz besonders Ramon von der Disco-Bar. Die 2 leisten eine Top-Job und haben Ihr Team und ihre Arbeit absolut im Griff und das auch bei ausgebuchten Hotel. "Muchas Gracias"

• Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Costa Canaria genau richtig aufgehoben. Der Transfer vom Flughafen war in unserem fall eine knappe halbe Stunde. Obwohl doch recht nah am Flughafen gelegen besteht absolut kein Fluglärm. San Agustin ist weg vom Massen-Tourismus gelegen und kann einen wunderbaren Sandstrand bieten. In unmittelbarer Umgebung sind 2 Supermärkte, Cafe, Restaurant und eine Autovermietung. Besonders Vorteilhaft ist die Bushaltestelle in ca. 100 Meter Entfernung von der aus man sehr gut nach Maspalomas, Port de Morgan oder auch nach Las Palmas kommt.

Die Animation im Hotel ist sehr unaufdringlich und gibt sich die größte Mühe die Gäste zu unterhalten. Angeboten werden Standart Unterhaltungen wie Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschiessen, Boule und vieles mehr. Der Spa-Bereich der von uns nicht genutzt wurde und nur zum Handtuch-Tausch aufgesucht wurde, macht einen sehr modernen und sauberen Bereich. Teilweise ist die Nutzung kostenfrei. der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt und wurde morgens schon ab 6Uhr gereinigt. Dies gilt ebenso für den wunderbar gepflegten Garten in dem wir unsere täglichen Sonnenstunden auf den von uns ausgesuchten und für unseren gesamten Aufenthalt reservierten Sonnenliegen, verbracht haben.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hans-Jürgen