Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre

Wir waren das zweite Mal im Costa Canaria und wieder sehr zufrieden. Auffällig war, dass im Gegensatz zum Vorjahr wesentlich mehr jüngere Gäste anwesend waren (überwiegend Deutsche und Engländer). Den Ruf als Hotel für Gäste über 60 Jahre können wir so nicht mehr bestätigen. Das einzige, was dringend einer Verjüngung bedarf ist die Live-Musik abends. Da täte ein wenig frischer Wind gut!

• Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich eingerichtet. Insbesondere das Bad ist groß mit großer Dusche. Unser Zimmer war - wie gewünscht - im 7. Stock wegen der Nähe zur wunderbaren Dachterrasse ein Stockwerk nur darüber. Zu kritisieren wäre nur, dass der Safe gebührenpflichtig ist.

• Das Essen war wieder sehr gut und vielfältig. Uns hat Fisch besser geschmeckt als Fleisch, da dieses öfters trocken/zäh war. Morgens gab es frisch gepressten Smoothies und Sekt; großes Angebot an Backwaren, Eierspeisen, Joghurt und alles was dazu gehört. Endlich ein Hotel, in denen es lecker schmeckende Cocktails gibt; nicht so wie früher z.B. in der Türkei - da hatten die Cocktails nicht wirklich was mit ihrem Namen zu tun.Die Atmosphäre im Speisesaal war gut; man konnte in verschiedenen Bereichen sitzen wobei wir gleich den vorderen Bereich gewählt haben, weil wir es da am kühlsten fanden. An manchen Tagen spielt jemand Klavier oder Harfe.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Die Reinigung des Zimmers war super!

• Gut
  • Unser Hotel war das erste Hotel, was angefahren wurde. Transfer unter 30 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig; kein so reges Treiben wie in Playa del Ingles. Sehr gut ist die Bushaltestelle gegenüber des Hotel; kein weiter mitunter beschwerlicher Weg wie bei manch anderen Hotels in der Umgebung. Auch ein Krankenhaus (Clinica Roca) ist gegenüber....man weiß ja nie....durch die Randlage hat das Hotel viel Platz und eine Weite, die die Stadthotels nicht haben können.

Die Animation war unaufdringlich. Angebote wie Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Minigolf, Boccia, Volleyball, Wasserball u.ä. gab es - angeboten von zwei Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017