Andrea (36-40)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut toll

Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und ist in einem sehr guten Zustand. Besonders nett ist die Pianobar im 5. Stock mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wir waren im November außerhalb der Schulferien da und deshalb gab es meistens ältere Leute bzw. Familien mit Kleinkindern. Der größte Teil der Gäste waren Skandinavier und Deutsche. Der Palmitos Park ist super, die relativ hohen Eintrittspreise lohnen sich aber (Vergünstigung mit ADAC Karte). Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Der Nordwesten ist sehr beeindruckend, aber nicht einfach zu fahren (Gebirge).

• Wenn möglich, unbedingt Meerblick buchen, der ist nämlich traumhaft! Das Zimmer in Ordnung, der Balkon relativ groß, das Badezimmer etwas klein, aber uns hat das nicht gestört, denn tagsüber haben wir uns nie im Zimmer aufgehalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und da gab es auch nichts zu beanstanden.

• Die Gastronomie war unglaublich gut. Das Frühstück hatte einen sehr skandinavischen Einschlag, aber trotzdem war für jeden etwas dabei. Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Thema), es wiederholte sich erst an unserem letzten Abend. Wir waren in der Nebensaison, also überhaupt kein Problem, dass das Restaurant überfüllt war. Getränke standen zur Selbstbedienung zur Verfügung und waren auch lecker. Besonders schön war, dass es zum Frühstück eine große Auswahl an Kaffee gab. Wer wollte, konnte jeden Morgen mit einem Sektfrühstück beginnen.

• Absulut Top. Unser Zimmer lag im 7. Stock und die Türe zwischem dem Fluren schlug immer sehr laut zu, leider direkt neben unserer Zimmertüre. Für alle Neuankömmlinge wird 1. Mal pro Woche ein Willkommenscocktail veranstaltet und die Hotelleitung hat dann ein offenes Wort für alle Anliegen. Kaum hatten wir dieses kleine Problem angesprochen, war es repariert, bevor wir wieder im Zimmer waren. Alles waren ausgesprochen freundlich, ein ganz großes Kompliment auch an Jenny, die finnische Animateurin, die inzwischen aber wieder in ihrer Heimat ist. Nachdem Ende November ein Tropensturm über die Kanarischen Inseln hinwegfegte, war das Schwimmingpool voller Schmutz und angespültem Sand. Es sah schrecklich aus. Aber dank der tatkräftigen Arbeit aller Hotelangestellter konnte man am nächsten Tag bereits wieder im Pool schwimmen. Hut ab!

• Gut
  • Dert Ort fällt nicht durch seine Schönheit auf, aber im Gegensatz zu Maspalomas ist es noch eher typisch, wenn auch die starke Präsenz der Skandinavier auffällt. Der Strand liegt vor der Tür, mit Kindern absolut ideal. Der Strand ist nicht schön, hier könnte das Hotel noch mehr machen. Wir haben kleine Kinder, uns hat es gereicht, denn man konnte sehr weit reinlaufen und noch stehen. Praktisch, wenn man AI gebucht hat: die Kinder konnten sich Pommes und Trinken im Hotel holen und zum Strand mitnehmen (für den Hunger zwischendurch). Die Bushaltestelle war nicht weit, so konnte man überall hin, wo man wollte.

Haben wir nicht sonderlich genutzt, da die Kinder lieber zum Strand gegangen sind. Es gab aber ein Angebot. Abends Kinderdisco und für die Erwachsenen einen Themenabend. War ganz nett. Im Hotel gab es einen Fitnessraum (sehr gut), und auch Fitnessgeräte für Kinder (sehr originell).

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Andrea