- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten nun schon zum zweiten mal unserem Urlaub in diesem Hotel. Und tatsächlich war es noch besser als vor vier Jahren, und da war es schon super. Das Essen war sehr sehr lecker, bei den Getränken musste man sich durch die Karte trinken, aber es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft und frisch gebratene Eier. Das Personal, alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Lunchpaket kann man an der Rezeption kostenlos bestellen, falls am nächsten Tag ein Ausflug ansteht. Handtücher kann man sich gegen eine Gebühr von einem Euro pro Tag ausleihen. Der Wellnessbereich und vor allem der Whirlpool auf dem Dach sind das absolute Highlight. Wir hatten ein super tolles Zimmer, es war immer sauber und ordentlich. Das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber ein Deckenventilator. Für uns im Oktober war es allerdings ausreichend. Ein medizinisches Versorgungszentrum war auch gleich über der Straße. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Nochmals vielen Dank für das Verpackungsmaterial, hat alles gut geklappt. So, nun genug ....wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Am besten mal selber testen. Preis- Leistung einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut