- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in dem Hotel eine schönen Woche verbracht. Positives: Wellnessanlage sehr schön Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr gut, grosse Auswahl, so ist für jeden Geschmack etwas dabei Poolanlage schön und fast ausreichend genug Liegestühle vorhanden (auch trotz Reservierungs-Sucht der Deutschen) Viele Nationen unter einem Dach An der Bar gibt es viele alkoholische Getränke für das All-Inclusiv-Angebot. Glace und Getränke sind auch am Pool jederzeit zum holen. Animation für Erwachsene ok. Negatives: Viele Gäste älterer Generation oder Eltern mit sehr kleinen Kindern Für ältere Kinder oder Jugendliche nicht wirklich geeignet (Badespass am Pool nur bedingt möglich wegen vieler Vorschriften wie "verboten, in Pool zu springen"). Das wahrscheinlich wegen der vielen älteren Gäste... Animation für Jugentliche Gäste ist nicht vorhanden. Strand vor Hotel kümmerlich und nicht empfehlenswert. Nächster halbwegs schöner Strand zu Fuss in etwa 20 Min. errreichbar. Wir waren in Maspalomas an einem wirklich schönen Sandstrand, ist aber eine halbe Stunde Busfahrt entfernt. Nervig und nicht nachvollziehbar ist die verschwenderische Art und Weise, wie gewisse Gäste mit dem All-Inclusiv-Buffet umgehen. Vor allem die Osteuropäer und Deutsche sind diesbezüglich unangenehm aufgefallen. Wellnessbereich für Kinder und Jugendliche nur von 9:00 bis 12:00 zugelassen. Ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. Bauform des Hotels verhindert, dass die Sonne erst gegen Mittag den Poolbereich erreicht. Sehr schade... Wir empfehlen das Hotel nur für uns nicht weiter, es wird sicher Gruppen geben, die genau das suchen. Ältere Leute und Familien mit Kleinkindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut