Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ist aber für den Preis akzeptabel. Mietwagen buchen und Umgebung erkunden, Strand in Maspalomas riesig. Strand am Hotel nicht so recht einladend. Es sei denn man springt vom Fels aus gleich in das tiefe Wasser (aber Vorsicht). Ausflüge laut Veranstalter buchen.
Wir haben unser Zimmer problemlos tauschen können da wir es morgens ruhiger haben wollten. Hatten dadurch auch neue Möbel. Zimmer geräumig, Bad müsste mal renoviert werden. Wie gesagt herrlicher Meerblick.
Hervorragendes Essen. Getränke zum selberholen, dadurch keine Wartezeiten. Riesige Getränkekarte an den Bars. Bei voller Auslastung des Hotels kommt es zu Wartezeiten am Grill.
Rezeption spricht Deutsch. Reinigung sicher landesüblich ausgeprägt.
Herrlicher Meerblick ab dem 6. Stock. Fast alle Zimmer mit Schlafraum zur Straße. Am Abend herrliche Ruhe in der Umgebung. Bei AI im Hotel bleiben und genießen.
kostenloses Internet, Fitnessstudio, ... diskrete Annimation, ausreichend Liegen und Schattenplätze, mit Handtüchern reserviere Liegen werden bei ewiger Nichtbenutzung am Pool vom Personal abgeräumt und der Besitzer darf sie sich dann an der Rezeption abholen zu mindest bis 9 Uhr recht lustig wie da manche dann schauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Karl |