- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber hat eine tolle Lage. Ich würde jedem empehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen , weil dieser Ausblick einfach atemberaubend ist . Die Gästestruktur liegt vom Altersdurchschnitt total in der waage. Von den Nationalitäten muss ich allderdings sagen , dass der Anteil der Spanier (Einheimischen) überwogen hat. Was aber nicht gestört hat , wenn man deren Metalität mag. Jetzt zum negativen . Dieses Hotel verfügt über 9 Etagen plus schöner Dachterasse. Es befinden sich 3 fest integrierte Fahrstühle in diesem Hotel und ein zusätzlicher wurde an der Aussenfasade montiert. Leider reicht die Anzahl der Fahrstühle nicht aus , so das die Wartezeit vor dem Fahrstuhl 2 min und manchmal noch mehr beträgt . Zum anderen Ist der schöne Aussenfahrstuhl aus Glas die hälfte der Urlaubszeit kaputt :( Aber zum Glück gibt es ja auch Treppen in diesem Hotel ;) Auto mieten und Inselerkundungstour machen . Ein super Tipp .... Es war für mich und meiner freundin ein unvergesslicher Urlaubstag
Die Ausstattung war an sich nicht schlecht. Was allderdings nicht ging war der Kühlschrank. Der war in einem Schrank versteckt was auch besser so war , Der hat sehr laute geräusche von sich gegeben und hat toal gewackelt . Ein unding Das Hotel selber war sehr hellhörig was man aber von Aparthotel kennen müsste . Man konnte sich im großen un ganzen doch ziemlich wohl fühlen und der balkon gibt der Ruprik Zimmmer locker ne"Bewerbungssonne" mehr
Das Essen war ein Traum , die Auswahl war riesig und ich habe mich immer ordentlich satt gegessen :) ES gab immer Fisch , aber auch Fleisch und viel Gemuese . Ich sage mal so , wie man sich das halt vorstellen würde , so hat man es auch aufgefunden. Super!!!!! Die Auswahl der Getränke war auch sehr groß. Hat immer geschmeckt und vor allem konnte man seine Frischgetränke (Cola, Fanta , Sprite) selber zapfen und für die meisten Männer jetzt - Das Bier und 3 verschieden Weinsorten konnte man rund um die Uhr selber aus dem Hahn zapfen ohne lästiges warten und es war immer eisgekühlt :) einfach nur klasse !!!! ich war total begeistert Nicht zu vergessen. Wenn der kleine Hunger zwischendurch kam , konnte man Pizza m Hühnchen von der Stange und Pommes jederzeit essen. Eis für die Gäste war auch immer reichlich vorhanden
Hier halte ich mich kurz . Ich war einfach nur total zu frieden mit dem Service . Sehr sehr freundlich , haben Getränkebestellungen in sämlichen Sprachen verstanden und hatten immer ein korektes Auftreten. Zimmerreinung war für die wenige Zeit die sie für ein Zimmer bekommen sehr gründlich. Es gibt dort einen kleinen Supermarkt , der vieles hat. Einen tollen Fitnessraum, Unterhaltungsraum (Tischtennisplatte, Billardtische, Airhockey, Dart, Playstationstation) , Internetraum ( Der mit der neusten MAC technik ausgestattet ist) , einen Waschraum und und eine tolle Sonnenterasse. Ich habe bestimmt was vergessen , weil es einach soviel gab an Serviceleistungen. Das war wunderbar
Die Lage war meiner Meinung super. Das Hotel liegt direkt am Meer und wenn man sich nen Auto mietrn sollte bestizt der Ort auch ne Autobahnabfahrt und man ist ruckzuck im Hotel. Die viel befahrende Autobahn merkt man jeddoch überhaupt nicht. Wie sich das jetzt verhält wenn man nen Zimmer zur Strasse hin hat , kann ich leider hier nicht beurteilen. In dem Ort selber gibt es viele Wohnsiedlungen , einen schönen Hafen und einen tollen Sandstrand wenn man ca. 500 Meter zu Fuß geht. Man hat einen SparMarkt ganz in seiner Nähe und nen einheimisches kleines Einkaufszentrum. Wenn man dochmal einen Ausflug zum Strand nach Maspalomas machen möchte oder einen Abend an der Playa de ingles verbrigen wll dann kann man auch gut denn Bus nehmen der gerade mal 2,60 € für zwei Personen kostet und nur gerade mal 15 min vom Hotel bis an den Strand fährt. Im großen und ganzen eine Top Lage. Abstriche mache ich weil das Hotel mit einer eigenen Meeresbucht wirbt. jeddoch der Strand selber aus kleinen Kieselsteinen besteht und im Wasser viele Steine liegen auf die man dauert trtt wenn man tiefers ins Wasser vordringen möchte. NERVIG wegen den Schmerzen. Unter anderem , wird der "Haus eigene Strand" kaum von Hotelbesuchern genutzt sondern von ich sage mal "externen" Urlaubern. Dem nach ist er auch oft total überfüllt was ich garnicht nachvollziehen kann.
Der Pool war Weltklasse. Sehr sauber und vor allem hat er Abends nicht diesem typischen Clohrgeruch abgegeben. War -abends immer schön beleuchtet und romantisch :) Ausser dem Fitnessraum und dem Billardtischen war da leider nicht viel mit Sport was ich persönlich sehr sehr schade fand. Die Animation war eher nervig als das die einen unterhalten hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |