- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin in dem "falschen" Hotel gelandet. Laut Kataloge und Bewertungen dachte ich, dass Dorado Beach eine Adresse für reife und ruhige Leute sei. Es war aber sehr, sehr laut, mit vielen Kindern. Die Liegen am Pool schon gegen 08:00 Uhr schon reserviert und blieben leer auch für mehrere Stunden. Das Essen war gut, aber ... gestern Thunfisch heute Schwertfisch, morgen Thunfisch, übermorgen Schwertfisch, usw. Sonst Essen für Fastfood-Liebhaber. Eine sehr geringe Auswahl an Obst. Gute Käseauswahl aber die Käse bliebt stundenlang ungekühlt. Mein Zimmer, eine Junior-Suite 35-40m2, war eigentlich ein Zimmer von 23m2, die Kitchenette gesperrt, keine Kaffeemaschine. Ich habe mich beschwert aber die Direktion sagte, dass meine eine Junior-Suite war. Punkt! Ok ich hatte ein großes Balkon und konnte mal den Teide auf Teneriffa sehen. Eine Fantastische Sicht, besonders abends. Die Gute Noten: Wellness und Sauna waren gut, aber laute Kinder sollten nicht dazu gehören. Gute Auswahl an Getränken und das Personal war freundlich, obwohl viel unter Stress. Die Dachterrasse war sehr schön, ruhig, kinderfrei und gepflegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut