Silke (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Mittelmässiges 3 sterne hotel

die anlage ist sehr klein. um den poolbereich und den weiteren "garten" stehen liege an liege. an grünfläche fehlt es total. meiner meinung für kinder toal ungeeignet, bei unserem aufenthalt hatten sie nur die möglichkeit um die liegen und pool herrum zurennen, wobei man aufpassen muss, da die bodenfliesen bei nässe sehr rutschig sind. wir haben mindestens 4 leute fallen sehen und sind auch selbst gerutscht. sehr positiv sind die handwerker im hotel, die sind so schnell da um gemeldete reparaturen zu erledigen, der wahnsinn die zimmer müssten dringent etwas saniert werden, bei uns waren löcher und der putz von der wand gefallen. mit der sauberkeit hält es jedes zimmermädchen anders, aber für die zeit und die anzahl die die mädchen haben, haben sie ihre arbeit immer gut erledigt. das essen lässt eher zu wünschen übrig, war meist nicht mal mehr warm sondern kalt, und etwas eintönig. beim frühstück hab ich mir meine wurst lieber selber mitgenommen, da sich diese auf dem buffett schon nach oben gewölbt hat. - für kinder ungeeigent - essen geschmacktstechnisch nicht so dolle - wlan überall im hotel - tipp von anderen gästen 6-8 etage, mein tipp zimmernummer 03-08

• Schlecht
  • die grösse war ok. leider waren wir auf der zweiten etage und hatten direkt hinter der tür; wo auch die betten standen; die lüftung der küche, so das man nachtsdas permanente brummen dieser lüftung hörte. haben dann das bett in den wohnraum stellen lassen, so das man nun "nurnoch" das brummen von kühlschrank hörte, den haben wir nachts einfach aus gestellt! um die küche geöffnet zu bekommen muss man nur an der rezeption bescheid sagen. leider kostet der zimmersafe 2€ pro tag.

• es gibt leider nur ein restaurant mit büfett und von 12.30 bis 15.30 kann man in der poolbar noch was essen. leider alles nicht sehr atemberaubend. die "show küche" die es jeden abend gibt ist leider eher eine "ganz frisch zubereitet küche" ohne viel show. hierbei ist beim thema abwechslung leider auch fehlanzeige, in einer woche, 5x nudeln und 2x reis.... es gibt abend jeden abend drei landestypische essen, leider fehlte uns immer eine angabe was es ist bzw was enthalten ist. gerade weil man nicht weiss ob man die inhaltsstoffe mag oder eine allergie auf bestimmte bestandteile hat.

• Gut
  • der service war gut, soweit man teller abräumen als service bezeichnen kann. manchmal musste mann sogaraufpassen, das der teller nicht während des essens mitgenommen wurde. der service in der poolbar und discobar war immer sehr gut. die angestellten schienen auch alle spass bei der arbeit zuhaben und waren immer freundlich (ausser jennifer). das animatonsteam war auch immer sehr nett und sehr bemüht, auch wenn nur eine person beim aqua zumba mitgemacht hat.

• sehr gut zentral gelegen. zu den bushalte stellen sind es kurze wege. zum spar markt sind es auch keine 5 minuten fussmarsch und wer noch etwas anderes braucht geht in 3 minuten zum happy shopping ein china laden wo es eigendlich alles gibt was nicht mit lebensmittel zutun hat. unten kann man aus zwei türen rausgehen um zb nach arguineguin rein zugehen oder nach patalavaca zum strand. wir waren in der zweiten etage und haben abends immer die wellen brechen gesehen und gehört. wer was gegen laute brecher hat, sollte hier nicht hin. wer hingegen sollche naturschauspiele mag, ist hier genau richtig

• Schlecht

animation ist von 11 uhr bis 15 uhr. leider ohne viel abwechslung in der woche, wir hatten aqua fitness, bogenschiessen, luftgewehrschiessen, 1x dart und ein brett spiel. der kidsclub schien gut aufgebaut, leider viel zuviel technische sachen. die "disco" haben wir wohl übersehen, stattdessen haben wir eine bar vorgefunden, wo fast jeden abend eine andere show aufgeführt wurde, von disco war dort nichts zu merken. wenn man sich dann abends als raucher ausserhalb der poolbar hinsetzte, hatte man leider ab 20 uhr doppel musik beschallung. die laute musik aus der "disco" und dann noch die musik aus den boxen der poolbar. der poolbereich, wie schon erwähnt, leider zu voll mit liegen und der boden bei feuchtigkeit extrem rutschig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015