Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer und nahe am Ort Arguineguin. Die Appartements sind sehr geräumig und haben große Balkone, auch die Poolanlage ist groß und es sind genügend Liegen vorhanden, Sonnenschirme leider nicht.
Die Appartements sind sehr geräumig, zu den Studios kann ich nichts sagen. Allerdings wird die Anlage in 2018 saniert und ist vom 15.04. bis 30.06. geschlossen. Laut Hotel werden die Bäder saniert und Klimaanlagen werden eingebaut. Derzeit sind Badewannen mit Duschwand Standard und Ventilatoren in Wohn- und Schlafraum eingebaut.
Auch das Essen hat unter der neuen Leitung leider gelitten, die Qualität von vor zwei Jahren erreicht das Essen heute nicht mehr, auch hier ist deutlich weniger Personal im Einsatz.
Leider hat seit unserem letzten Aufenthalt das Management gewechselt, der Service hat darunter sehr gelitten. Es ist in allen Bereichen deutlich weniger Personal vorhanden was natürlich Verzögerungen mit sich bringt.
Das Hotel liegt im Ort Arguineguin, das ist keine Touristenzone, es ist ein Ort im Süden der Insel in dem die Einheimischen wohnen. Wer gerne shoppen geht sollte dort nicht Urlaub machen, wer gerne das Flair der Einheimischen hat ist dort richtig.
Die Animation war bei unserem letzten Urlaub dort sehr angenehm, dies ist nun leider nicht mehr so. Diesmal war das Ganze unangenehm laut und sehr laienhaft, vor allem sticht eine "Animateurin" durch lautes Geschrei heraus, sonst kommt nichts von ihr, sehr unangenehm. Die Animation könnte man sich eigentlich sparen, es sind nur sehr wenige Gäste daran interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Angelika |