Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel

Das Hotel liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Wir wurden mit einem Taxi-Shuttle direkt zum Hotel gefahren. Es liegt direkt am Meer und 80 % der Zimmer haben Meerblick. Im Hotel wird nächstes Jahr von April bis Ende August renoviert (Bäder neu und Klimaanlage wird eingebaut).

• Gut
  • Wir hatten erst ein größeres Zimmer im 3. Stock aber dadurch das die Küche darunter lag waren die Geräusch- und Geruchsbelästigung für uns zu groß. Wir baten um ein anderes Zimmer und das wurde uns gegeben (sehr gut). Wie schon beschrieben werden die Badezimmer erneuert und einen Klimaanlage nachgerüstet. Was mir persönlich nicht gefallen hat, das man große Kühlschränke (mit Kompressor) im Zimmer sind. Der brummt den ganzen Tag. Da man AI hat hätte ein Absorber gereicht. Eingerichtet sind die Zimmer mit großen Schränken, Flachbildschirm, Fön und wir hatten eine Badewanne.

• Da es lange Essenszeiten gab verteilte sich die Gäste. Es gibt ein Außenbereich getrennt für Nichtraucher und Raucher. Mittags kann man auch kleine Snacks an der Poolbar zu sich nehmen. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld uns fehlte es an nichts. Für Fischliebhaber und Fleischesser war immer alles dabei. Sehr positiv waren wir vom AI-Angebot überrascht, man bekam einfach alles vom Wasser, Cola, Fanta, Sprit , Wein, Sekt, Schnäpse, Whisky, Cocktails und natürlich Bier.

• Der Service war ausgesprochen gut, uns hat es an nichts gefehlt, es wurde immer geholfen (siehe Zimmer). Nochmal vielen Dank an das gesamte Personal.

• Gut
  • Wie schon beschrieben liegt das Hotel am Meer mit direktem Ausgang zum Meer. Links geht es zu einer angelegten Badebucht die bei Flut mit frischem Meerwasser versorgt wird. Rechts lang kommt man nach 10 min. Fußweg zu einer größeren Badebucht und eine weiter bucht nach weiteren 20 min. Es geht immer am Meer entlang. Es gibt gegenüber vom Hotel ein Einkaufscenter aber leider sind 80 % der Geschäfte geschlossen, 10% sin Bars.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich. Es gibt ein Spa-Bereich und einen schönen Pool. Leider werden auch hier die Liegen sehr früh schon mit Handtüchern belegt. Leider fehlen auch Sonnenschirme. Es findet jeden Abend ein Programm statt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas