Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Hotel

Das Hotel hat 185 Zimmer und 9 Etagen mit direkten oder seitlichen Meerblick.Wenn man sich ein Auto mietet hat man in der 5 Etage ein überdachten Stellplatz fürs Auto.Man sollte dann bei der Rezeption sich ein Schein holen für den Parkplatz! In der 9 Etage befindet sich ein Whierlpool wo man direkt den Blick aufs Meer hat.Der Pool ist sauber und rings herum mit Rutschfesten Matten belegt.Es wird immer geputzt und gewischt.Das Zimmer war bei uns schön groß ausser das Bad fanden wir ein bisschen klein,was aber keine Not war!!Die Gästestruktur war gemischt von Deutschen,Franzosen,Engländer,Holländer und Spanier.Das einzige was ich bemängeln würde ist: Das W-Lan oder Wifi kostenplichtig machen würde,weil wir hatten zwei Mädels (15 Jahre) die hingen nur vorm Handy und waren am Skypen oder Internet.Ich habe einige Gäste erlebt die sich beschwert haben wenn mal kurz ( 1Std) Wifi kein Empfang hatte weil es überlastet war!! Ich denke man sollte sich lieber die Insel anschauen als im Internet zu sein!! Das Hotel liegt am ein kleinen Ort mit einem kleinen Fischerhafen sehr schön und Erholung pur!! Allein der Wellnessbereich ist top mit Massageliege,Saunen,Källtekammer,Wasserbetten und Whirlpools im Untergeschoss.Alles im Preis mit enthalten! Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, für das was einem hier mit Wellnessbereich und dem AI geboten wird. Wir haben schon 4* Hotel gehabt, die viel schlechter waren.Man sollte sich auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden echt Sehenswert.Wir hatten für vier Tage ein Auto für 108€ von Avis gemietet in Puerto Rico mit Taxi 5€ dorthin oder Bus pro Person 1,40€.Man kann auch im Hotel ein Auto mieten ist aber leider zu unsere Zeit teurer gewesen.

• Wir hatten Zimmer 813, ein Zweizimmer Appartement mit einem Ausziehbaren Schlafsofa für die Mädels.Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer. Allerdings handelt es sich nicht um getrennte Räume sondern um einen Raum, mit einem offenen Flur in der Mitte, der am Bad vorbei führte.Im Mittleren Teil befindet sich das Bad, leider etwas klein für 2 Ewachsene und 2 Kinder von 15 Jahren, ist aber noch einigermaßen ok. Dahinter befindet sich der "Wohnraum" mit einem Tisch, zwei Stühlen, einem Schreibtisch, Kofferablage mit Spiegel und einer Küchezeile wo auch wir unsere Betten hatten.Von diesem Raum kann man auf den Balkon mit dem herrlichen Blick auf den Pool, das Meer. bis zum Teide auf Teneriffa hin.Das Schafzimmer wurde nach vorne verlegt, so dass man nachts die Balkontüre öffnen kann und frische Luft hat sowie das Meer rauschen hört. Das Schlafzimmer im Eingangsbereich hatten dann die Mädels belegt. Hier hört man morgens schon die LKWs, die Lebensmittel anliefern.Was den Mädels aber nicht gestört hat die hatten festen Schlaf!!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo Morgens,Mittags und Abends gegessen wird und eine kleine Poolbar.Wir fanden das Essen immer super lecker.Es gab jeden Tag: Fisch,Hähnchen,Pute,Rind,Lamm und Schwein.Immer Gemüse dabei u.s.w.kann man gar nicht alles auf zählen.Also für jeden Geschmack was dabei.Das Personal bemüht sich immer die Tische abzuräumen wenn einige Gäste fertig waren mit dem Essen.Zum Frühstück gab es jeden morgen frisch gepressten O-Saft und war immer reichhaltig das Fühstück.Es gab an manchen Tagen auch Themenessen mal Landestypisch auch Deutsch.

• Gut
  • Das war Persnal ist imer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das ganze Personal spricht mehrere Sprachen auch Deutsch.Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt,aber was wir mitbekommen haben war immer positiv von anderen Gästen.die Zimmerreinigung war in Ordnung es wurden alle 2 tage die Handtücher gewechselt und alle 4 Tage die Betten neu bezogen.Umgang mit Beschwerden wurden sehr ernst genommen vom Personal bis hin zur Direktion.Das einzige was ich bemängeln muss ist: Wenn überall steht bis 8:30 kein Liegen mit Handtücher belegen dann sollte es man auch tun.Es waren immer wieder einige dabei die relativ früh die Liegen besetzt haben also z.B. 6:00 zum Teil manchmal noch früher!! Dann sollte man das auch umsetzen!!

• Es gibt einen kleinen Strand neben dem Hotel,ja wo auch einige Einheimische am Wochenende den Strand benutzen! Hier sollte man besser zum Strand hinfahren mit dem Bus nach Mogan (1,40€ pro Person) wunderschön.Er ist wirklich die Schönste Bucht von Cran Canaria!! Ansonsten nach Maspalomas ca.10 km (Bus 2,20€ pro Person).Man sollte sich auf jedenfall ein ein Auto mieten und die Insel erkunden.Wir sind die GC 60 gefahren durch das Gebirge.Also man muß sagen das war richtig Toll z.B. hat man wirklich 3 Klimazonen, kleine Ortschaften,tolle Aussichten wenn man oben ist! Mit dem Auto sollte man auch noch zu den Outletstores nach Jinamar fahren alles super billig!! Danke dir Nestor für die super Routen auf Cran Canaria!!Es gibt auch ein Aquapark und ein Tierpark ( Aqualand,Palmitos Park) die man bequem mit dem Bus erreichen kann,also Richtung Maspalomas.

Die Animation haben wir nicht genutzt.Der Fitneessraum ist mit Cardiogeräten ausgestattet.Das einzige was mir persönlich gefehlt hat war: das keine Hanteln da waren,aber was natürlich nicht zwingend notwendig ist!Der Zustand der Liegen ist völlig in Ordnung,sind auf jeder Liege dicke Auflagen vorhanden. Übrigens der Wellnessbereich ist ansonsten ein Hammer für ein 3 * Hotel und das alles im Preis enthalten. Wirklich klasse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jörg