Die größe und die Zimmerzahl entsprachen den Katalogen.Wlan war im gesamten Hotel mit aussetzern zu empfangen.Wir hatten AI gebucht,Gästestrucktur Europäisch also von allen etwas Wir würden das Hotel eventuell noch einmal besuchen.Da wir eine kostenlose App zum telefonieren gebucht haben ,keine kosten für Handy .Kühle Winde am anfang des Urlaubes waren am Tage zu merken. Ein sehr guter Wellnesbereich machte viel vergnügen.
Größe und Zustand entspreche dem 3* Standard.Gottseidank keine Klimaanlage.Küchenblock wurde auf Anfrage sofort geöffnet.Leider keine Steckdose für die Kaffemaschiene im Küchenblock.Betten und Balkonmöbel waren ok .Über die Sauberkeit im gesamten Appartement sind von unsrer Seite keine Beanstandungen erkannt woren.Unser Zimmer 915 im 9.Stockwerk war sehr schön.Leider wurden die Öffnungszeiten des Solariums nach "22 Uhr und vor 9 Uhr "über uns von einigen Gästen volkommen ignoriert , was zu Lärmbelästigungen führte
Es ist ein Haupt-Restaurant für alle Mahlzeiten vohanden,Auch an der Poolbargibt es reichlich Auswahl an diversen Speisen.Hier gibt es für das Getränk am Pool nur Pappbecher.Kaffe und Tee aus Pappbecher ! Nein Danke.Die Pappbecher wurden in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes durch Plastikbecher ersetzt.Nun zur Qualität und Quantität der Speisen: Leider ließ ab mitte der zweiten Woche der Geschmack für uns erheblich nach.Speisen waren überwürzt Fisch,Gemüse,Reis und teilweise tot gekocht. Durch Bauarbeiten in einem Nebenraum kam zu erheblichen Geräuschbelästigungen während der Mahlzeiten.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich,Deutsch wurde überall verstanden wenn auch mit Händen und Füssen.Zimmerreinigeng ist sehr gut.Beschwerden wurden sofort behoben.
Strand nicht genutzt aber in der nähe.Weisser Sandstrand in 1KM Entfernung.Einige kleine Geschäfte im nähern Umkreis Nur ein Ausflug gebucht über Neckermann. Aphrodite =5 Stunden Sonne pur wer es mag. Ausser viel Felsenküste nichts zu sehen.100 Meter bis zur Bushaltestelle
Haben am Abend viel Spass mit anderen Gästen in der Discobar gehabt.Pool und Liegen waren in Ordnung. Leider auch hier die Unsitte der Liereservierung ,welche vom Hotel nicht konseqent trotz Verbot nicht durchgesetzt wurde. Trotzdem waren immer genug Liegen frei.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Georg & Doris |