Sarah (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vom Rumpelstiltzchen bis hin zum gruseligen Lift

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist gemütlich eingerichtet, hell und freundlich. Man hält es dort gut für eine längere Zeit aus.

• Zu Beginn hatten wir ein Zimmer im 3. Stock. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Die gute Stimmung verschwand jedoch sehr schnell als es Nacht wurde. Man hörte durchgehend sehr laut die Ventilatoren der Küche bis ins Zimmer rauf. Auch die Musik der Disco und das Feiern der Gäste war nicht zu überhören. Am nächsten Tag erhielten wir daher ein Zimmer im 8. Stock, welches um Welten leiser und angenehmer war! (Tipp: Bucht ein Zimmer, welches sich in den oberen Stockwerken befindet) Die Einrichtung war schön und in einem guten Zustand. Der Kasten war groß genug, die Betten und das Schlafsofa gemütlich (jedoch etwas zu schmal für 2 Personen), der Fernseher, Deckenventilator, Safe und der Kühlschrank funktionierten ohne Probleme. Das Zimmer wurde auch meistens ordentlich gereinigt. Kam drauf an, welche Dame gerade Dienst hatte. Manchmal wurde alles ordentlich hingestellt, der Pyjama schön gefaltet, die Kuscheltiere liebevoll ins Bett gelegt und manchmal wurde einfach nur durchgewischt. Der Balkon war groß genug und der Meerblick war atemberaubend. Das W-LAN funktionierte super. Der Lift war jedoch nervenaufreibend, da man oft sehr lange warten musste. Dazu kam noch, dass er ab und zu unberuhigende und nicht gerade vertrauenerweckende Geräusche von sich gab. Vor allem wenn man vom 9. in den 8. Stock fuhr. Die anderen Gäste waren alle sehr freundlich. Wir haben sogar eine bekannte Person aus einem Märchen getroffen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man hat sich immer was gefunden. Hot Dogs, Burger, Pommes und Hühnchen gab es jeden Tag. An sich war das Angebot abwechslungsreich. Jedoch war der Nachtisch etwas enttäuschend, da es hauptsächlich nur sehr süße Cremes gab. Die Auswahl an Salate war groß und lecker.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen! Alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig.

• Die Umgebung ist sehr ruhig, obwohl das Hotel gleich neben der Straße steht. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Strand. Supermärkte gibt es ausreichend in der Nähe (Spar, Hiper Dino...) Auch Leute die Ramschläden lieben sind gut bedient! Von diversen Souvenirs und Taschen bis hin zu Duschköpfen und Osterdekorartikel... es gibt dort so gut wie alles zu kaufen. Am Abend kann man gut einen kurzen Spaziergang durch die Stadt machen, nach nur ein paar Tagen hat man jedoch den Großteil der Umgebung schon erkundet.

In der ersten Woche unseres Urlaubs waren wir vom Spieleraum begeistert. Es gab zwei Billardtische, zwei Tischtennisplatten, einen Airhockeytisch, einen Drehfußballtisch und diverse Spieleautomaten. Jedoch nahm die Qualität dieser Geräte drastisch ab! Die Kugeln der beiden Billardtische waren vertauscht, sodass wir einmal mit zwei schwarzen Kugeln spielten. Einmal lagen überall auf dem Tisch Splitter verteilt, da jemand die darüberhängende Lampe zerschlug. Auch die Bälle beim Drehfußballspielen wurden mal mehr mal weniger. Zuerst spielten wir mit 9, am nächsten Tag waren es nurnoch 7, dann 5 und schlussendlich war das Gerät außer Betrieb (wie der Airhockeytisch) In diesem Raum sollte es unbedingt eine Aufsichtsperson geben! Gutes Benehmen ist für viele ein Fremdwort. Ohne Rücksicht auf andere werden Getränke verschüttet, stehen gelassen und auf dem Billardequipment wird einfach herumgetrampelt. Der Wellnessbereich war fantastisch. Jedoch laut, da sich dort sehr viele kleine Kinder aufhielten. Der Fitnessraum war auch in Ordnung. Nur sollte mal was gegen das quietschenden Laufband unternommen werden, da dieses anscheinend am liebsten benutzt wird.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sarah