Sehr gutes Hotel und besser als manch 4 Sterne-Haus. Hier gibt es nichts zu meckern und man fühlt sich im Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein 300er Zimmer sehr ruhig und schick renoviert ausreichend Ablagen. TV top Qualität. Kühlschrank im Raum. Mein Vorschlag: Hier wäre eine Flasche Wasser schön gewesen.
Essen war immer gut und reichlich. Einige Meckerer kann ich nicht verstehen: natürlich wiederholt sich mal was aber die Qualität stimmt. Es gab immer was frisch gebratenes und geschmacklich immer richtig. Selber zapfen konnte man sich Alle Cola Sorten inkl. 3 Zero Sorten sowie Bier und Wasser.
Sehr freundlich und zuvorkommend und stets ein Lächeln. Rezeption perfekt deutsch.
Taxi 20min und kostet 35 € vom Flughafen. Ums Hotel gibt es genug Abwechslung
- Wellness
- Sport
Es handelt sich um ein kleineres Hotel dadurch ist es relativ ruhig und übersichtlich. Großer Spa Bereich und Fitnessgeräte! Oben gibt es eine Dachterasse. Dort gibt es aber leider keine Schirme. Also nur zum Kurzen Aufenthalt geeignet... Für Kinder ist es weniger interessant. Es gab abends immer ein Abendprogramm entweder mit dem Animateur oder Fremdanbietern.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |