- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, ruhig und dennoch zentral gelegen. Von innen ist es viel besser, als ein erster Blick von außen erst vermuten mag. Der Wellness Bereich ist neu, modern und vielseitig ausgestattet - da können sich manch "Wellness-Hotels" hierzulande ruhig eine Scheibe abschneiden. Das Essen ist abwechslungsreich und Show-Cooking findet jeden Abend statt. Die Getränkepreise hielten wir für angemessen. Da wir AI hatten, waren wir überrascht, wie groß die Auswahl an getränken war. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuss, wobei der Hauptstrand (in Nähe der Dünen) um einiges besser ist als der kleine südöstlich vom Hotel! Das geld für die Klimaanlage konnte man sich getrost sparen, es wahr wirklich nicht zu heiß! CC Cita und CC Kashbah sind in unmittelbarerer Nähe westlich vom Hotel zu finden. Ein besonders schönen Ausblick hatten wir von der Dachterrasse, wovon man gut den Sonnenuntergang betrachten konnte. Für Gäste, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, eignet sich der Hauptstrand nicht besonders, da einige Treppen zu steigen sind, aber da kann man ja leider nichts daran machen, leider! Wir würden gerne wiederkommen und überlegen uns schon, wann wir das nächste Mal buchen. Diesmal würde uns auch HP reichen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut