Das Hotel ist sehr zentral gelegen Zum Strand sind es nur wenige Minuten.Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Leider hatten wir kühle Tage dabei und waren froh, den schönen, sauberen Wellnessbereich nutzen zu können. Bei schönem Wetter war es kein Problem einen Platz am Pool oder im schönen Palmengarten zu bekommen. Das Essen war ansprechend und für jeden was dabei.Es gab jeden Morgen frische Säfte, Pfannkuchen und Abends Live cooking.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Viel Platz in den Schränkenund die Matratzen sehr gut. Besonders angenehm waren die bequemen Balkonmöbel.
Das Essen war gut. Besonders jeden Abend frisch gebratenen Fisch und Fleisch.
Der Transfer vom Flughafen ging fix, weil wir mit die ersten bei Ankunft und die letzten bei derAbholung waren
Die Animation war nicht zu aufdringlich. Der Fitnessraum war super, mit tollen Gerät Man konnte die Kegelbahn, Tischtennis, Billardtisch u. S. W nutzen. Der Wellnessbereich war sehr sauber und das Person sehr, sehr freundlich. Besonders hat uns die Salzgrotte gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maren |