Sven (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein ganz gutes hotel

Gut

Ein sehr schönes hotel, schon modern eingerichtete Zimmer. Ein sehr sauberes hotel, es wird permanent gereinigt.

• Mit tv, Föhn und Kühlschrank, barrierearme Dusche. Betten sind ok.

• Gut
  • Atmosphäre war eher Kantine. Die Speisen sind grundsätzlich sehr geschmackvoll, nicht fade. In diesem Jahr fehlte uns ein wenig die Abwechslung, anders als im letzten Jahr. Aber das sieht ja jeder irgendwie anders.

• Eigentlich guter Service. Es hätte einen oder sogar zwei Sterne mehr gegeben, wenn folgendes nicht gewesen wäre: Einen Anruf von der Rezeption erhalten, mit der Auskunft, daß Rauchen wäre auf dem Balkon verboten. Es hat sich scheinbar ein Nachbar beschwert. Komisch nur, daß bei der Anreise ein Aschenbecher eben dort auf dem Balkon stand. Diskussionen mit der Mitarbeiterin, die am Ende noch behauptet hatte, dieser Aschenbecher wäre ja eigentlich ein tischmülleimer. Zuerst erlauben, dann aber wieder verbieten, wenn sich ein Nachbar beschwert, geht irgendwie gar nicht. Es gibt definitiv Dinge, die in diesem hotel verboten sind, aber es wird nichts gesagt. Man ist in keinster Weise konsequent. Dann habe ich halt morgens um 7 nur meinen Kaffee auf dem Balkon getrunken, aber die Zigarette auf dem Klo geraucht. Geht auch mal;-) Das wäre aber ein Grund, mich bei der nächsten Reise für ein anderes hotel zu entscheiden, mit besserer Abtrennung zum Nachbarn, sofern ich dann noch Rauche.

• Gut
  • Vom Flughafen ne gute 3/4 Stunde, je nachdem wie viele hotels zuvor noch angesteuert werden.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, aber vorhanden